Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

sttrella-yra@mail.ru
написала

Было страшно...

Забеременела я в 20 лет, беременность была желанная, мы с мужем очень хотели ребеночка. Проходила она хорошо без осложнений, правда постоянный страх меня покидал. Я ужасная трусиха, боюсь боли, боюсь крови и больницы. Но от этого никуда не денешься.

22 мая я очень плохо спала, весь день ходила чувствовала, что со мной происходит что-то не то. приготовила кушать, прибирала дома, привела себя в порядок и вечером мне стало еще хуже. Муж, не задумываясь повез меня в роддом, перепуганный влетел всех взбаламутил, выбежали врачи с носилками, а я спокойно с папочкой в руках вышла из машины и вошла в здание, врачи переглянулись, но ничего не сказали.

Когда меня осмотрел мой врач, он сказал, что процесс рождения ребенка уже начался и тут я начала паниковать. Муж меня успокоил, но я не хотела, чтобы он присутствовал на родах, отправила его домой. Мне поставили капельницу, чтобы ускорить схватки, сначала было не больно, а потом просто не выносимо. Я терпела, просто тихо плакала, было такое чувство, что кости ног выворачиваются в обратную сторону.

Это продолжалось 3 часа, меня успокаивали только те мысли, что у меня совсем скоро появится мой ребеночек, что он будет похож на меня и мужа... Акушер меня осмотрела и сказала, что идем в родзал, я вздохнула с облегчением, родила быстро на третьи потуги появилась на свет мое солнышко, наша доченька Настюша с весом 3.150 и ростом 50 см.

А муж уже стоял бод окнами роддома и кричал, что он самый счастливый муж и папа!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru