Рассказы о родах

Про сынульку!

Ляльку делали почти пол года, а потом что-то перестали об этом думать и бац! Задержка, тест - две полоски. Беременность протекала нормально, особо токсикоза не было. Правда попала я на сохранение 5-6 недель с угрозой. Подкормили меня всем, чем можно и домой!

На сладкое жуть как тянуло! Кушала постоянно, а пила - ух, как много! Второй раз я попалась на 24-ой неделе, что-то там с плацентой, с пуповиной, опять подкормили и домой! Дома-то как хорошо было! Валяешься сколько влезет, балдеешь! Мы росли, потихоньку давали о себе знать - пинались, толкались, переворачивались и т.д.

Старшую дочь родила на 36 неделе, поэтому сына зазывала, уговаривала, поглаживала: "Вылазь, мы уже заждались!" Говорю: "Всё у нас уже готово, папа кроватку собрал, нянька кроватку помыла, мама нашила пастельного тебе, выходи!"
В 37 недель нас снарядили в Челябинск на роды. Пробыли мы там неделю, сделали узи, ктг и на кресло. Посмотрели и говорят: "Рожать-то будем?" Это было 21 ноября 2008 года. Я говорю: "Годовщина у нас 23 числа, может подождём?"

Ан нет, проткнули пузырь и тут началось самое интересное. Я как сбрендила, спела все детские песенки какие знала! Когда слушали его сердечко на аппарате, уревелась. А плакала я не от того, что боялась рожать, а от того, что наконец-то увижу кровиночку свою ненаглядную!

И вот в 14.30 появился наш Петрушка! Сейчас мы все души в нем не чаем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?