Главная Рассказы о родах Мой сын - племянник

Рассказы о родах

Мой сын - племянник

10

Здравствуйте! Я расскажу историю о родах, которые видела со стороны. Значит так. У меня есть старшая сестра Вика, сейчас ей 26 лет. В детстве и в юности мы были не разлей вода, но потом Вика влюбилась, а следом и я! Вскоре сестрёнка вышла замуж и... забеременела.

На тот момент мне было 19 лет, я училась на втором курсе в институте, а Вике был 21 год. Она не очень хотела этого ребёночка, и её муж тоже не горел желанием. И только я смогла помешать сделать ей аборт.

На первом УЗИ, когда я увидела маленького крошечку, то разрыдалась. Я так хотела уже детей, но видимо моё время ещё не пришло. Вике было абсолютно наплевать на беременность, если бы не я она бы наверно не доносила.

На все приёмы к врачу я ходила с ней, берегла её пузожителя, очень хотелось, чтобы она быстрей родила, и тогда я буду помогать ей нянчится с ним...

ПДР сестре поставили на 20 сентября, но маленький Кирилл не захотел рождаться и поехали мы в роддом 27 сентября утром. Вика попросила меня рожать вместе с ней и я с радостью согласилась. Рожала она платно, поэтому отношение персонала оставляло желать лучшего.

В 10 утра нас приняли, пока оформляли документы Вика кричала, как ненормальная, а я всё удивлялась. " Неужели так больно?!" Сказали, что раскрытие у неё 3 см, я так переживала, как будто сама рожала! В предродовой сестра ни секунды не лежала, она то рвала простыню, то двигала кровати, в общем я была в шоке.

Акушерка посмотрела в мои глаза и спросила: "Тебе сколько лет?". Я говорю: "19." А она мне, говорит, что удивляешься, вот так рожают, схватки у неё идут, сейчас уже рожать пойдёт, а между прочем у нас каждый день по 20 девушек твоего возраста рожают, и даже не по одному, а по двое!"

Мне стало так обидно, что это все рожают, а я нет? Но глядя на мучения сестры моё желание стать матерью... нет, не угасало, оно стало просто самой-самой заветной мечтой!!!

В 19-00 у Вики отошли воды, её кое-как уложили на стол, она кричала, что не хочет этого ребёнка, а я в ужасе сидела около неё на кушетке. Рожать она, как я поняла, не умела. Тужилась на кресле ровно 2 часа 15 минут, на неё кричали, что ребёнок умирает у неё уже там, а она сказала злостную фразу, типа: "Да если он там сдох, то я вам руки по отрываю, что я зря мучилась?" Врачи тоже чуть от удивления не попадали, а я плакала в углу...

Нет, Вика не оставит себе этого малыша. Что же будет? А если он умрёт? Вика ещё долго кричала, но потом в её крик вклинился крик... маленького крошечки, за которого я так переживала все эти 40 недель. Когда Кириллку стали укладывать на Викин живот, я чуть не расплакалась от счастья.

Сейчас у неё проснётся инстинкт! Но сестра вдруг резко увернулась от маленького комочка, акушерка только беспомощно вздохнула и сказала мне, что мальчик здоров. Вес 3680, а рост 55 см. Я была такая гордая, у меня есть племянник!

На следующий день я приехала в роддом, Викина врач сказала, что моя сестра подписала документы на отказ от ребёнка. Я устроила в роддоме такую истерику. Заполнила кучу бумаг, спасибо на тот момент моему парню, в будущем мужу, он был адвокатом и смог договориться.

В общем, через неделю Кириллка был у нас дома, а Вика сразу улетела в Питер. Через пол года я вышла замуж за того самого адвоката, очень хотела малыша или малышку... Но мы воспитывали маленького Кирилла, на него нужно много средств, и самое главное, что я в свои 20 осознавала чувство ответственности за маленького человечка.

Сейчас Кире 5,5 лет, на следующий год идёт в школу, очень сообразительный мальчик. Он знает, что я ему не родная мама, хоть и воспитала его. Но Вика и её муж, отец Кирилла, 2 раза приезжали к нам, привозили Кирюхе подарки и сестра даже поблагодарила меня за то, что он сейчас не в дет. доме.

Последний раз они были у нас в гостях 3 года назад. Больше от них ни слуху, ни духу. Знаю, только то, что Вика всё ещё замужем за тем же мужчиной и вроде она в 2008 году родила девочку, знаю, что Вика воспитывает её. А в следующей истории я расскажу уже о собственных родах. И ещё.

Девочки! Пожалуйста! Никогда не оставляйте своих деток в роддоме! Это такое чудо быть матерью! Я очень надеюсь, что многие мамы одумаются, (я про тех, кто когда-то сделал аборт или оставил ребёночка в роддоме) и количество детей в детских домах уменьшится!

Хочется добавить. Уважаемые мамочки и будущие мамы! Если вам не нужен этот ребёнок, то лучше сделать аборт, ведь если вы оставите кроху в роддоме, то ему потом всю жизнь мучится в кошмарных условиях, терпеть унижение и это-то при живых родителях! Подумайте над моими словами! Спасибо...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2010
И.Р.А.
Целую вам руки!
17 марта 2010
Варвара Шумакова
прочитала и заплакала. ВЫ молодцы вместе с мужем.!!!!!!!!
17 марта 2010
Алия
Огромное Вам спасибо!!! Счастья Вам!!!
17 марта 2010
Светлана
Я вам искренне желаю счастья вам и и вашим детям!удачи!
19 марта 2010
Зайкина
Я думала я одна такая воспитываю племянника как родного, брат был женат, жена забеременела, ей малыш не нужен был, а нам нужен мне и брату. Но т.к. у брата бизнес он не смог о нем заботиться я его оформила на себя, сейчас моему малышоку уже 9 лет будет
29 сентября 2010
Broshura
"если вам не нужен этот ребенок - то сделайте аборт". Не понимаю, как вы можете таке говорить...тем более что вы-молодец - забрали племянника к себе. Я считаю, что ребенок достоен жизни...и после детдома бывают вырастают хорошие счтсливые люди ( а не наркоманы и алкоглики) а может так случиться, что ребеночка заберет из дома хорошая бездетная семья... Я бы лучше сказала так - не хотите детей - предохраняйтесь!
22 марта 2011
Ирина Валериевна
BogdanovaM я с Вами полностью согласна, что значит аборт, если не хотите губить деток, так предохраняйтесь, тогда не будет не абортов не подкидышей в детдома......., Вот у меня нет пока деток, но я очень очень хочу, но ни как не получается, плачу молю Бога чтоб послал мне хоть одного малыша, так обидно кому Бог посылает детей, те либо отказываются от них или аборты делают.... а другие хотят стараются и ни как не получается... НЕСПРАВЕДЛИВО КАК ТО.....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?