Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при Солнечногорской ЦРБ
Московская обл., г.Солнечногорск, микрорайон «Рекинцо», ул.Ухова
, +7 (49626) 4-47-43
Любушка Бабенко
написала

Крошка

Всем добрый вечер! Кто хорошо помнит, в 2002году в Московской области очень сильно горели торфянники, это был настоящий кошмар. Обычному человеку тяжело дышать, а когда глубоко беременная женщина, это ужас! Беременность с ранних сроков была тяжелой, токсикоз и все прелести. 20 августа я съездила на УЗИ ,сказали пол ребенка, приблизительный вес и примерный срок родов, говорили, что меня нужно кесарить. От кесарева сечения я сразу отказалась, сказала, что буду рожать сама. Врач моего фанатизма не понял, но возражать не стал, а пытался.

21 августа меня привезли в роддом с огромным пузиком при моем росте 161 см и с сильными отеками. Из-за смога от торфянников много употребляла жидкости и врач, которая меня наблюдала, отправила меня в больничку. Приняли меня хорошо, привели в палату, я быстренько познакомилась с девченками, распаковала свои клунки, сложила все в тумбочку и легла спать. Койка мне досталась как гамак и к утру у меня уже не было никаких признаков отеков. Утром врачи пришли на обход, смотрят карту, а потом на меня и у меня никаких признаков отеков. Выписывать меня не стали, оставили в роддоме.

Почти всю неделю кололи витамины, а 27 августа я поняля всю прелесть схваток, сразу слабых, а потом и сильных. В 8 вечера 27-го мне сделали клизму и отвели в предродовую палату и оставили саму с собой до утра. Часов к 5 утра пришла другая смена, и я начала рожать. Сразу пыталась родить стоя, потом поняли, что ничего хорошего не будет, отвели меня в родовой зал. Прокололи пузырь и начались потуги. Шейка матки открылась плохо, на два пальца, больше не смогла, а я пыталась родить. В 9 часов утра поняли, что сама я не рожу. Медсестра взяла в руки щипцы и направилась ко мне, я была в ужасе! Я закричала, чтоб только не щипцами и попросила, чтоб мне разрезали промежность. Только тогда, когда разрезали, после пару потуг, я родила свою девочку. Пока меня штопали я плакала от счастья, так сильно хотела девочку. Сразу сказали вес (3.400кг) и рост (51см).
Сейчас мы уже первоклашки! Учимся отлично! Извините за откровенность. Счастья всем и удачи!

Lucky13
Вы большая умница, что не пожалели себя и выбрали то что лучше для Вашей малышки!!! Счастья вам, здоровичка и всего, всего с +!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru