Главная Рассказы о родах Жара, схватки 17 часов и наконец голубоглазое чудо

Рассказы о родах

Жара, схватки 17 часов и наконец голубоглазое чудо

Когда я узнала, что беременна, побежала к мужу, он конечно же сразу все понял. Беременность протекала у меня очень хорошо, никаких больниц, уколов и тому подобного. В 25 недель мы с мужем поехали на УЗИ, он со мной не пошел, хотел, чтобы было для него сюрпризом, кто у нас родится. Из кабинета УЗИ я вышла с печальными глазами (как мне на тот момент казалось) и подошла к мужу. Он немного помолчал, а потом сказал, чтобы я не пыталась скрывать своей радости (я очень хотела дочку, а муж сына), что он по глазам все понял. Пока мы ехали домой, я обзвонила всех своих близких и рассказала, что у нас будет дочка.

Срок у меня был поставлен на 13 июля 2009г. Меня муж заранее (6 июня) отвез в город, где мне предстояла "очень трудная работа". Мы живем в небольшом поселке, где роддом закрыли. Я там находилась у родственников аж до 18 июня. 18 июня я пошла "сдаваться", так как наслышана, что перехаживать нельзя.

Меня посмотрел врач, и сказал, что рожать пока не буду, это был четверг. В пятницу меня послали на УЗИ, где мне сказали, что моя крошка очень маленькая, что рожу я очень быстро, и вообще, что уже давно пора родить. Мой врач посмотрел результаты УЗИ и сказал, что если я за выходные не рожу, в понедельник будем делать кесарево. В субботу ко мне приехал муж, мы поехали с ним погулять по городу, я до слез просила, чтобы он меня забрал домой на выходные, он не согласился. Он привез меня к родственникам и уехал. Вечером я приняла душ и пошла смотреть телевизор.

В 21:30 у меня начались схватки, причем очень сильные, я не могла ни лежать, ни сидеть. В 4 утра меня брат отвез в роддом, около 10 минут, я искала, где "прячется" медперсонал, потом вызвали дежурного врача, который сказал, что я рожать не буду и нечего по ночам лазить. Со мной осталась акушерка, она взяла кровь из вены, а потом сидела и гладила мне живот и считала мои схватки. Наконец-то сменилась смена, и ко пришла бабушка "божий одуванчик". Мне сделали уколы и прокололи пузырь, схватки были очень сильные, а шейка матки не раскрывалась. После 13 часов схваток раскрытие всего 2 см я была в шоке, потом мне вкололи еще 6 уколов, все было бесполезно. В 2 часа дня моя бабуля сказала, что будем ставить капельницу, мне в вену ввели катетер, с которым я могла ходить.

Как я только слезла с родового стола, я сразу почувствовала, что я хочу тужиться, я сказала об этом врачу. Они с акушеркой посмеялись, и акушерка сказала, что потуги начнутся только минут через 15-20. Я уговорила свою бабусю посмотреть меня, а она посмотрела и говорит, что уже показалась головка.
Родила я свою лапочку за 4 минуты в 14:15, вес у неё был 3420, а рост 54см.

Когда мне её поднесли и положили на грудь, я её приобняла и поцеловала, моему счастью не было границ. Тут раздался телефонный звонок в коридоре, медсестра подняла телефон и засмеялась, а потом сказала: "Да родила она, родила!!!" Это звонила моя крестная. 26 июня нас выписали, папа был просто счастлив. Когда мы приехали домой, он сказал, что такого подарка к его дню рождения просто не придумаешь, у него день рождения 13 июля. Сейчас нашей красавице 9 месяцев и мы хотим ещё одного ребенка, теперь уже сына.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?