Главная Рассказы о родах Жизнь прекрасная штука

Рассказы о родах

Жизнь прекрасная штука

2

Свой рассказ начну издалека.

В апреле 2009 года я сдавала анализы и проходила простое обследование. И вдруг мой врач выносит мне вердикт, что в моем организме большая нехватка разных гормонов, поэтому детей я смогу иметь только после длительного лечения. От этой новости я долго отходила.

Через полгода мы поехали с моим парнем в путешествие в другой город на машине, на тот момент мы встречались уже 2,5 года. Отдохнули мы отлично, по приезду эмоций было очень много. Под впечатлением путешествия мы пробыли несколько недель и не заметили, что чего-то не хватает.

Рано утром я встала на работу и подумала, не сделать ли мне тест на всякий случай. Моему шоку не было предела, ведь я увидела ДВЕ ЯРКИХ БОРДОВЫХ ПОЛОСКИ!!! Я плакала, не понятно от горя или от радости. Зазвонил телефон, на дисплее была фотография моего Андрея, но я даже не знала как себя вести. Я собралась с мыслями и ответила, но долго не смогла нормально разговаривать и снова заплакала. После этого был такой диалог:

- Что случилось??? Почему плачешь???

- Я сделала тест….

- И????

- Две полоски!!!!

- И??? Что это значит?? (Потом он признался, что знал, что означают две полоски, но хотел это услышать от меня)

- Я беременна!!!

…………………молчание……………
- А чего ревешь то Дура????? Радоваться надо!!!

С такими словами в голове я ушла на работу. Вечером я съездила в больницу к своей подруге, и мой Андрей меня должен был забрать. Когда я села в машину последовала пауза, после которой он очень крепко меня обнял и прошептал на ушко: «Я тебя люблю!». Потом последовало жуткое ожидание момента, когда же будет удобный момент для рассказа этой новости родителям. Как оказалось, они уже давно ждали, мой папа даже сказал такую фразу: «А я давно уже жду, а Вы все тянули чего-то!!»

Вот тогда и начались беременные будни. Токсикоза у меня не было, однажды только мне утром стало как-то не по себе, я сказала это Андрюше. Через пять минут он мне перезванивает и говорит, что его тоже тошнит и у него тянет низ живота… Так мы с ним и перенесли единственный день токсикоза. Через пару недель мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 15 января.

К предстоящей свадьбе я начала готовиться заранее. Купила платье (как потом оказалось очень зря), очень уж оно мне понравилось. Через 1,5 месяца я, конечно же, поправилась сильно, по этому платье пришлось расшивать на 10 см.

Свадьба прошла незаметно, все было так хорошо и гладко, что мы и не отобразили, как все закончилось. Все хорошее всегда быстро заканчивается!!!

На 22 неделе мы пошли на 3D УЗИ вместе с мужем. Мне показалось, что Андрюша ни разу не моргнул за все это время, пока нам показывали наше сокровище. Конечно же первый вопрос был про пол будущего малыша. Я почему-то не сомневалась, что это будет мальчик Кирилл Андреевич. Он нам даже помахал ручкой!!!

А еще наверное он будет футболистом или боксером, дерется он с моим пузом очень сильно. Малыш сначала замирал, когда его папа прикасался к животу, но потом перестал стесняться, и они перестукиваются каждый вечер.

Следующее УЗИ будет в 32 недели, так что напишу я об этом уж в следующем рассказе, а пока мы с нетерпением ждем появления на свет нашего сокровища.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 марта 2010
Татьяна
очень тронул ваш диалог с будущим мужем, когда вы ему рассказали про беременнось... и его признание "я тебя люблю"... просто картинка перед глазами возникла! я очень хочу ребенка, хотя мы с моим Димкой не женаты и только чуть меньше года вместе, но вот я прочитала эту часть вашего рассказа и представила, как такое же когда-нибудь (очень надеюсь) произойдет и в нашей жизни....)) Здоровья вам и будущему малышу!
16 марта 2010
Татьяна
очень тронул ваш диалог с будущим мужем, когда вы ему рассказали про беременнось... и его признание "я тебя люблю"... просто картинка перед глазами возникла! я очень хочу ребенка, хотя мы с моим Димкой не женаты и только чуть меньше года вместе, но вот я прочитала эту часть вашего рассказа и представила, как такое же когда-нибудь (очень надеюсь) произойдет и в нашей жизни....)) Здоровья вам и будущему малышу!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?