Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Полина Кантемирова
написала

Двойнята

А вот и мой второй рассказ!! Сейчас я поведаю вам не менее интересную историю. Из прошлого рассказа вы знаете, что в 2000 году я родила замечательную доченьку Настю. А когда ей было 3 года, я забеременела, ребёночка очень хотели, поэтому моя беременность стала настоящим праздником! Всё было настолько превосходно, что на первых неделях ко мне закрадывалось ужасное подозрение: "Я не беременна!" Но задержка была приличная уже... Немного кружилась голова, и тесты упорно показывали 2-е полоски!

Встала на учёт в ЖК на 8 неделе, а уже на 17 неделе на первом УЗИ определили разнополую двойню!! Какое счастье!! Я ни капельки не переживала, не боялась за ответственность. И вот долгожданное ПДР 25 октября. Ладно, ждём! Но 20 октября утром неожиданно для меня начались такие схватки, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Муж примчался с работы и буквально понёс меня в машину, а весила-то я тогда прилично, не то что до беременности - 50 кг.!

Приехали в роддом, меня посмотрели, отправили на процедуры и в предродовую, сказали, что раскрытие 2 пальца. В предродовой я лежала долго, даже немного скучала. Ну а после отхождения вод, естественно, кричала :) "Терпи, казак, атаманом будешь!" - сказала мне добрая акушерка, во время схваток я не могла не сгибаться пополам, но мне сказали, что это плохо для детей, и я решила расслабиться.
На стол родильный меня положили в 22-00, потуг ещё не было, и я лежала и потихоньку кричала, хотелось поскорее родить. Ну всё, говорят рожать, тужилась я, тужилась, слышу у меня телефон звонит недалеко в предродовой, попросила, сказала, что потуга закончилась, и я поговорю с мужем и как ни странно мне разрешили! Взяла телефон, говорю мужу, мол, вот ещё 8-10 потуг и всё... А он удивился, и пока что-то там причитал на меня накатила потуга, и я так закричала, что муж наверно на том конце провода уронил трубку! Картина родзала была впечатляющая - я лежу вся такая на изнанку вывернутая, тужит меня ужасно... А у меня в руке в добавок телефон, акушерка кинулась ко мне, забирает мобильник, а я кричу, что с мужем говорю, ну кое-как у меня отобрали телефон и заставили тужиться. Ох, как же я не люблю это дело, больно - жуть!

Но вот - ура! Родила за час первого малыша! Время 23-00, меня торопят, чтобы дети в разные дни не родились, а у меня уже счастье №10 - родился сыночек! Крохотный такой, видно даже, что недоношенный, ну всё, поплакала я и стала дочку рожать. На это у меня ушло 40 минут, родила, облегчение такое... Лежу, слышу мои двойнята кричат! Кладут поцанёнка Яшку мне на живот, говорят, что вес 2520, рост 47 см, следом кладут дочку, говорят, что вес 2500, а рост 45 см. Вскоре мы были в палате, оказалось, что дома нашего папу от моего крика в телефон, чуть кондрашка не хватила :))

Через 6 дней мы были дома, прекрасно справлялись. Мне муж говорит, что хочет сына и это сразу после моих вторых родов! Я чуть не наругалась за мужа, что, мол, я инкубатор? И вот сейчас моей старшенькой Настюхе уже почти 10 лет, а Яше и Даше 6,5, готовимся пойти в сентябре в школу, тем более я жду маленького, пока не знаю кого, но очень хочу сыночка... Спасибо!

Kozya
Поздравляю!!!!! Вы настоящая героиня!!!! У меня тоже двойнята и я знаю, как с ними непросто.... А у Вас еще детки есть! Удачи Вам и сил побольше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru