Главная Рассказы о родах Почему такая разница?

Рассказы о родах

Почему такая разница?

Родила:
30 апреля 2009
Софья
Софья  7

С 14 по 28 апреля я пролежала в роддоме на сохранении. Кололи какие-то лекарства. Надо сказать, что у меня больные почки, и рожать я очень боялась, вдруг откажут! Впереди были майские праздники, да еще и врач должна была уйти в отпуск.

29 апреля у нас утром как обычно был осмотр и мне ввели какое-то лекарство, сказали, что какой-то очень дорогой гель. И тут началось! Боль постепенно усиливалась, но к обеду прошла. После обеда пришли муж со свекровью проведать, и тут опять началась эта боль. После ужина мне вкололи нош-пу и я уснула. Привезли еще одну девушку. Ее отправили в предродовую палату. На ее роды вызвали молодого врача, который сам по себе был очень спокойный человек и мог успокоить любого. С ней просидели всю ночь, держали за руки, успокаивали. Я в этот момент тоже мучалась со схватками на соседней кровати. Утром она родила, и пришла другая смена, про которую рассказывали ужасные вещи. Боль была дикой, но почему-то слез у меня не было. Я просто ходила и кричала. Тут ко мне подошла акушерка и начала на меня кричать, что типа у нее уши закладывает от криков. Позвонила свекровь, она у меня врач, да и сама я тоже работаю в больнице, правда не медиком, но акушерка сказала, чтобы я не болтала по телефону. Вколола вызывающее лекарство в живот, и тут у меня началась истерика. Пошли слезы, врача не было, было очень страшно. Уколы пошли один за другим, в 12 часов проверили и сказали, что все, пора.

В 12 ч.15 м. меня положили на кресло, а через 5 минут я родила. Дали телефон, и я обзвонила всех. Я конечно очень рада, что я родила хорошо, без разрывов, но с такими людьми я рожать больше не хочу! И чему их только учат? Я думала, что они должны делать все, чтобы роды были как можно более спокойными, а тут такое! Или в книгах просто так пишут, что на схватках можно делать многое, чтобы не было стресса?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?