Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Lu_lu
написала
Софья
9 лет

Почему такая разница?

С 14 по 28 апреля я пролежала в роддоме на сохранении. Кололи какие-то лекарства. Надо сказать, что у меня больные почки, и рожать я очень боялась, вдруг откажут! Впереди были майские праздники, да еще и врач должна была уйти в отпуск.

29 апреля у нас утром как обычно был осмотр и мне ввели какое-то лекарство, сказали, что какой-то очень дорогой гель. И тут началось! Боль постепенно усиливалась, но к обеду прошла. После обеда пришли муж со свекровью проведать, и тут опять началась эта боль. После ужина мне вкололи нош-пу и я уснула. Привезли еще одну девушку. Ее отправили в предродовую палату. На ее роды вызвали молодого врача, который сам по себе был очень спокойный человек и мог успокоить любого. С ней просидели всю ночь, держали за руки, успокаивали. Я в этот момент тоже мучалась со схватками на соседней кровати. Утром она родила, и пришла другая смена, про которую рассказывали ужасные вещи. Боль была дикой, но почему-то слез у меня не было. Я просто ходила и кричала. Тут ко мне подошла акушерка и начала на меня кричать, что типа у нее уши закладывает от криков. Позвонила свекровь, она у меня врач, да и сама я тоже работаю в больнице, правда не медиком, но акушерка сказала, чтобы я не болтала по телефону. Вколола вызывающее лекарство в живот, и тут у меня началась истерика. Пошли слезы, врача не было, было очень страшно. Уколы пошли один за другим, в 12 часов проверили и сказали, что все, пора.

В 12 ч.15 м. меня положили на кресло, а через 5 минут я родила. Дали телефон, и я обзвонила всех. Я конечно очень рада, что я родила хорошо, без разрывов, но с такими людьми я рожать больше не хочу! И чему их только учат? Я думала, что они должны делать все, чтобы роды были как можно более спокойными, а тут такое! Или в книгах просто так пишут, что на схватках можно делать многое, чтобы не было стресса?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru