Главная Рассказы о родах Роды в 5 роддоме г.Москвы (м.Бабушкинская)

Рассказы о родах

Роды в 5 роддоме г.Москвы (м.Бабушкинская)

Родила:
3 марта 2010
Ульяна  6

Времени мало, так что рассказ мой будет короткий.

Подходила уже к концу 41 неделя. Врач из ЖК дала направление в 5 роддом, которые находился далеко от моего дома, про который я ничего не слышала и не читала отзывы. Я согласилась лечь туда, потому что уже не терпелось увидеться со своей малышкой. 2 марта ближе к вечеру попала в патологию. Внешне все понравилось, в палатах по 4 человека, отделение патологии после ремонта. Но вот только врачи не порадовали, больно были молодые и на нашу палату попалась врач, к сожалению, совсем не помню ни имени ни фамилии, которой, как мне показалось вообще было на все наплевать... Ну да ладно.

На следующий день мне сделали УЗИ и обнаружили многоводие, хотя до этого всегда все было в норме. Чтобы меня посмотрели на кресле, я сама искала своего врача и напоминала ей, что во время обхода я была на УЗИ и мол меня она не осмотрела. В итоге, на кресле посмотрел зав.отделением, пришел к выводу, что воды зеленые и прорвал мне пузырь руками. После этого сделали клизму и отправили в бокс предродовой и родовой (там 1 бокс на 1 роженицу). Через 1,5 часа начались схватки. И через 8 часов я родила свою малышку. Точнее сказать, что ее вытащили из меня, очень было тяжело тужиться, хотя это вторые мои роды, но акушерки очень замечательные. Гришина Ирина и Кострова Катя. Низкий поклон им.
Простите за сумбурный рассказ, но девочка моя просыпается. Так что буду заканчивать. Роддом очень понравился, советую рожать там. Удачи вам, девочки, и легких родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?