Главная Рассказы о родах Родить Димочку

Рассказы о родах

Родить Димочку

Родила:
21 августа 2009
Дмитрий
Дмитрий  7

Беременность проходила успешно, все шло как положено, правда врач, которая вела мою беременность, ругала за лишний вес, который я набирала :)) Ну это не страшно, чуток побаливала спина, а начиная с 7 месяца я практически не спала ночью... То не могла найти удобную позу, то думала о том как все пройдет, и как моя жизнь измениться, в общем, ждала своего лапулю с нетерпением. На 34 неделе съездила на последнее узи и там меня огорчили, сказали, что у нас обвитие пуповиной вокруг головы :(( Но слава богу, ни гипоксии ни каких-либо патологий нет, это радовало! Там мне сказали, что однократное обвитие это не показатель к кесареву, так что не переживай, родишь сама.

Дату приблизительную поставили с 1 по 6 сентября, так что время у меня было еще много для того, чтобы подготовиться к нашей встрече. Я продолжала активный образ жизни, много ходила, и вот на 38 неделе ночью у меня отошли воды... Стало страшно... Схваток не было, муж вызвал скорую, а когда она приехала, поехал со мной в роддом. Перед этим мы поссорились, я перенервничала и вот... Мужа там отправили домой, а меня начали оформлять. Медсестра оставляла желать лучшего, как таких вообще до такой работы допускают - ходит орет: "Что вы все ночью едете, не можете до утра дома досидеть..." В общем, капец...

Отправила меня в предродовую и началось... Схватки вызывали, мучалась очень, а раскрытия нет и нет, я за малыша очень переживала... Он же там уже без воды 8 часов, да и еще с обвитием, а врач успокаивает, что и 12 часов может продержаться, а если открытия не будет, то тогда уже в экстренном порядке кесарево сделаем. Как мне повезло, что мимо палаты молодая медсестра из реанимации прходила ,подошла и говорит: "Хочешь я тебя к нам заберу на операцию, не могу наблюдать как ты тут мучаешься, у самой ребенку год, тоже роды сложные были, да и ребенку уже там долго не пробыть без воды, кислорода мало".
Я конечно же согласилась, подписала все бумаги какие требовались и начала ждать, когда меня в операционную заберут, схватки терпеть молча уже не получалось. Я просто плакала, плакала и от боли и от страха за своего сынульку.

И вот меня привезли в операционную, подготовили и начали операцию. Проснулась я уже в операционной, вся в капельницах, тело болело все... А на животе лежал лед, мой первый вопрос медсестре был: "Как мой ребеночек?" "Слава Богу, все хорошо, у тебя прекрасный мальчик 3100 50 см счастья!" Его достали из меня с тройным тугим обвитием пуповины вокруг шеи, самой бы не родить! Огромное спасибо девчонкам из реанимации, которые добились сделать мне кесарево. Если бы не они, врачи в предродовой нас долго мучали бы еще, а результат был плачевным :(((
Спасибо Богу, что нам так повезло, и все у моего сынули хорошо!!! А это главное!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?