Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при МГКБ №2
Оренбургская обл., Оренбург, 8 марта ул., д. 34,
, +7 (3532) 77-64-63
Катерина
написала

Мои роды

Мои роды проходили как во сне. В принципе так практически оно и было. 28 марта 2007 я поехала к гинекологу на прием, она меня посмотрела и сказала, что все нормально, до 20 апреля дохожу. Я довольная вышла к мужу, все рассказала, мы поехали к родителям в гости, сделали все намеченные на день дела. Муж сел учить семинар, а стала готовить ужин, все нормально, только немного болеть начало. Я внимания не обращаю.

В 22.00 я подошла к мужу и говорю: "Что-то не то, мне все больнее становится". Он предложил позвонить гинекологу. Та отправила нас в роддом на обследование. Приехали, меня посмотрели и опять сказали: "Ничего страшного, сейчас прокапаем и еще недели 2 проходишь, а там и рожать". Я пошла в палату, пока меня оформляли муж уехал, принесли капельницу, я лежу на кровати и жду, мне поставили иглу в вену и начали поворачивать колесико на капельнице, и через секунду у меня отошли воды, я испугалась, медсестры тоже, скорее звонить моему гинекологу и мужу. Они приехали в первом часу ночи, всю ночь мы с мужем сходили с ума и ждали, когда же он родится.
Вроде все нормально было, а сам выход был тяжелым, делали надрез.

Родила я в 8.00 ровно в 36 недель (8 месяцев). Прошло уже почти 3 года, а у меня та ночь как в тумане. Но хорошо, что все хорошо закончилось.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru