Главная Рассказы о родах Рождение совёночка

Рассказы о родах

Рождение совёночка

ПДР мне ставили на 23 февраля 2009, но я была уверена, что рожу раньше, ну может в самом крайнем случае числа 22. Но вот уже наступило 28 февраля, а я все ничего не чувствую.

Все родственники и друзья просто завалили сообщениями типа: "Ну что, ты уже в роддоме?" Муж тоже звонил с работы каждый час с вопрсом не начинаются ли у меня схватки. В общем, пошла я в очередной раз на прием к своему врачу, и она отправила меня в роддом. 3 марта, с тяжелым сердцем и ощущением, что я наверно буду вечно беременной, мы с мужем поехали сдаваться в роддом. Целый день в роддоме меня таскали по врачам, что-то все смотрели и в конце концов сказали, что будут стимулировать через день. Я страшно расстроилась, потому что не хотелось столько времени проводить в роддоме. Но что делать.

Легла спать. Ночью, в 3 часа, почувствовала, что тянет низ живота, как будто начинаются месячные. Вышла в коридор. Хожу. Стала засекать, через какое время повторяется боль. Получалось, что через 5 минут. Тут меня увидела медсестра. Спрашивает: "Что ходишь?" Я говорю: "Живот болит". Она позвала врача. Посмотрели. Раскрытие 4 см. Повели меня в предродовую палату.

В общем, в 5:30 вечера у меня родился мой сынок, весом 3700 и длиной 55 см. Схватки у меня были довольно болезненные, к тому же никаких лекарств мне не ставили и пузырь прокололи только в час дня, поэтому рожала я 14,5 часов. Но поверьте мне, радость от того, что я скоро увижу своего малыша, была гораздо сильнее, чем боль.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?