Рассказы о родах

Моя история

Начали встречаться мы еще на 2-м курсе, как и все студенты жили в общежитии со всеми его прелестями. На 4-м курсе я забеременела. Поженились на год раньше, чем планировали. Пришлось выслушать лекции родителей на разные жизненные темы, но потом они смирились.

Итак, сразу после свадьбы меня положили на сохранение. Через месяц выписали, но живот болел постоянно и мне пришлось взять академку, чтобы благополучно выносить и родить. А нашему папе - бросить институт и пойти на работу, чтобы обеспечивать деньгами сохранение. Родители помогали чем могли, но они далеко, а мы одни в чужом городе. Кому муж один готовил обеды в больницу тот меня поймет.

Вот так с небольшими перерывами я и пролежала всю беременность. В 37 недель меня выписали с последнего сохранения, непонятно зачем взяли кровь и сказали через неделю идти в любой роддом сдаваться. А наш районный закрыли на ремонт. Пришлось в срочном порядке искать врача. Нашли. В 37,5 с документами поехали к врачу знакомиться. В 11.00 я сидела на подоконнике и ждала врача. В 11.30 меня в срочном порядке оформляли в роддом (раскрытие было 5 см).

А в 15,20 я увидела свою красавицу. Поскольку живот болел постоянно, то схваток я и не заметила. После того как показали, ребенка унесли и не приносили мне 3 дня. У нее была какая-то глазная инфекция. А сама я не могла к ней пойти, сначала была жуткая отдышка, а потом я была в шоке (потом напишу от чего).

Когда я к ней зашла она спала, но на свое имя и на мой голос сразу проснулась и посмотрела на меня. В глазах у нее было много поврежденных сосудиков, от чего глазки были красненькие. Мне стало очень совестно. Ей ведь тоже было плохо, а я думала только о себе.

После родов на след. день пришел муж и принес с вахты записку "перезвоните срочно по тел..." Перезвонила. Сказали, чтоб лечащий врач перезвонила. Потом меня вызвали к заведующей и заявили что у меня сифилис. Я была в шоке. Меня начали расспрашивать про меня, про мужа и т. д. и все с гадкими ухмылками и намекам. В себе и муже я была уверена, но во врачах НЕТ. Поэтому я сутки проревела, пока не сделали новый анализ.

Меня моя врач успокаивала: "Скажи спасибо, что не СПИД", страшно было за ребенка. Как ее такую маленькую будут колоть, лечить, и т.д. Естественно врачи в первый раз ошиблись с сифилисом, но молоко пропало безвозвратно. Да и нервы никто не вернет. Я вас очень прошу, следите за стерильностью печаток, шприцев и т.д. очень бдительно, чтоб у вас такого не было. Вот и весь рассказ.

P.S. Мы оба закончили учебу, работаем на нормальных работах. Ребенку уже 6 лет, у нас есть своя квартира и скоро будет еще один малыш, но врачам я теперь не верю...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?