Главная Рассказы о родах Рождение доченьки

Рассказы о родах

Рождение доченьки

Родила:
2 июня 2000
АНЖЕЛИКА  16

Всё-таки, какое это счастье - быть мамой! Я пять лет не могла забеременеть. Что я только не делала? Куда только не обращалась, всё напрасно. Врачи говорили, что вы не сможете иметь детей. Я так люблю детей. Завидовала подругам, у них уже подрастали дети. Всему своё время.

Я ходила на приём к гинекологу. Назначили мне нон-овлон, восстановить курс. Никакого результата. И вот, я в очередной раз, 20 декабря пошла на приём к гинекологу. Залезла на кресло и... Я наконец-то услышала фразу, которую ждала услышать столько лет - беременность 14 недель. Я не поверила врачу сразу, аж подпрыгнула на кресле. Я была на десятом небе от счастья!!!

Домой возвращалась сама не своя. Первыми узнали мои родители. Два раза лежала в патологии с давлением. 2 июня собрались класть меня перед родами в патологию. Мужу нужно было на работу. Я договорилась с мамой, что она мне поможет добраться до роддома с вещами. Да не тут-то было! Рано утром - 2 июня, в 4.30 отошли воды, начались схватки. Пришло время рожать, хотя ставили срок на узи - 19 июня.

В 12.50 я родила свою любимую доченьку Анжелику, вес 3.250, рост 52 см. Доченьку обработали, завернули в пелёнку и положили мне на живот. Я обняла этот тёпленький комочек!!! Первое прикосновение с доченькой - какое это счастье! Слёзы хлынули горячим потоком. Наконец случилось то, чего я хотела больше всего! Сейчас растёт моя доченька ей уже в июне - 10 лет. Она меня радует постоянно. В дет.саду о ней - лучшие отзывы. Талантливая, способная. В школе - отличница. В конкурсах занимает первые места. Я счастлива!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?