Главная Рассказы о родах Наш долгожданный

Рассказы о родах

Наш долгожданный

Как мы поженились, а это был 2005г, так сразу захотели ребёнка. Хотя хотели-то мы его давно, но решили после свадьбы. Но не тут-то было. У нас ничего не получалось и мы решили пройти обследование.

Пришли в платную поликлиннику и я сдала анализ на раковые клетки т.к. у меня была эрозия. Пришли через недельку, анализы уже были готовы, и они были не утешительными - предраковое состояние шейки матки. Врач сказал, что пока беременнеть нельзя. У меня началась паника, как только мы вышли из больницы, потекли слёзы - ведь результат был неутешительным .Я сразу перестала думать, когда же у нас будет ребёнок.

Через неделю я обнаружила, что у меня задержка, купила тест - оказалась беременна. Так и получилось, что когда не думаешь, она сама приходит. Опять пошли ко врачу, он сказал, что все равно надо лечится. Я не стала.

Пошла в свою консультацию, встала на учет. Узи показало 8 недель. Мне взяли повторный анализ и он оказался хорошим. У меня как гора с плеч! С детства у меня пилонефрит (почки) и меня положили с обострением в 24 недели беременности. Пролежала, чуть позже положили с угрозой преждевременных родов, все нормально - это были тренировочные схватки. В 38 недель положили с отёком ног. 3 дня я походила, посмотрела как рожают (окна с коридора выходили на родовую), вот и вечером 30октября в 23:00 я пошла следом в предродовое отделение т.к. начало тянуть поясницу, а днём этого дня меня смотрел доктор. Открытие было уже 4.5см.

31 октября 2006г в 8:10 утра я родила мальчика весом 3.640 52см, хотя сама я худая (50-52кг), а родился такой богатырь. Назвали Вадим.
Сейчас мы ждём второго ребёночка, у меня 13 недель и пока, дай бог, всё хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?