Главная Рассказы о родах Рождение моей малышки

Рассказы о родах

Рождение моей малышки

Вот решила написать свой рассказ про мои роды. Вечером первого июля я позвала к себе подругу, чтоб та посидела со мной до двенадцати. Мы с ней болтали и в это время я начала чувствовать боли внизу живота, они то появлялись, то исчезали. Потом подруга ушла домой спать. Примерно в час боли стали сильнее, тогда я решила вызвать скорую.

Меня увезли в четвертый роддом. В приемном покое меня осмотрели и отправили в родильный зал. Схватки были не очень болючие, но после того как мне вкололи каких то два укола боль стала невыносимой. Я лежала на кровати и мучилась.

Где-то в три ко мне подошла акушерка и стала меня успокаивать так как я плакала от боли. Потом в шесть тридцать она посоветовала мне сходить в душ и я пошла. Стоя в душе я лила воду не на себя, а на живот, чтоб хоть как-то отвлечься. Лью я воду, лью и чувствую пошла схватка, а за ней и головка, я как закричу, а там протирала полы уборщица. Она бросает швабру и кидается искать врача, а я в это время кричу «рожаю».

Прибегает акушерка и ведет меня на кресло. Только я залезла на него как заходить врач и говорит, мол Андреева, что до восьми потерпеть не можешь, а в это время голова моего ребенка торчит у меня в промежности (простите за откровенность), меня естественно эта ситуация разозлила я не стерпела и нагрубила врачу. В итоге роды у меня принимала акушерка, а врач стояла и смотрела.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?