Рассказы о родах

Богом данный

4

Первая беременность. Она проходила сложно, с кровотечениями, с угрозой выкидыша. С самого начала была абсалютно уверена, что родится сын. Роды были обычными.

Родился сынуля непонятного цвета – серо-буро-малиновый. Обвитие пуповины вокруг шеи. На голове гематома и шишка. Никакие внутренние органы не работали, только сердечко слабо билось, да легкие дышали. Кормили через катетер, вставленный в пуповину, вливали глюкозу. Глаза опухшие, не открывались, не плакал совсем, пеленки были сухими. Сутками не спала, все прислушивалась дышит или нет. На третий день спросила у медсестры: «Ну, как он?». А она махнула рукой и говорит: «Тебе только молиться осталось».

Проплакала весь вечер, ходила взад-вперед по палате, а на закате встала у окна и стала молиться. Говорила с Богом словами, которые шли из сердца. Просила дать жизнь малышу. Обещала, что буду в церковь ходить, жить по Божьим законам. Многое обещала. Какое было мое удивление, что утром, подойдя к сыну, я увидела, что у него открылся один глазик, и он смотрел на меня, к обеду открыл и второй. А вечером попробовала дать ему грудь, и он стал сосать, сначала слабо, потом все более уверено. На следующий день сняли катетер, он первый раз испачкал пеленки. Я была счастлива, врачи были удивлены такому чуду. И уже через три дня нас выписали домой.

Назвала его Богданом - Богом данный.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 марта 2009
Инна Король
Вы выпросили у бога жизнь для своего дитя, а сами вы выполните все, что вы наобещали Богу?
13 марта 2009
анна николаева
Бог дал жизнь малышу, не потому что она наобещала ему много всего, а потому что он видит, как дорог для нее этот малыш! Я Вас понимаю.... мне тоже пришлось многое пережить. Здоровья нашим деткам! Они у НАС будут САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!
13 марта 2009
АННА РОГОВА
Искренне желаю вам счастья и здоровья вашему малышу!!!
18 марта 2009
Татьяна Козякина
Желаю вам и ребёночку здоровья. Я аж плакала, когда читала. А вообще, роды - это один из самых прекрасных дней в моей жизни!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?