Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ольга Смирнова
написала

Быстротечные роды.

Моя беременность протекала, очень хорошо. До 22 недель я и не подозревала о том, что во мне живет человечек. Не было ни тошноты, ни головокружения. Было все как обычно, только единственное чего не было так это критических дней. Но я сослалась на простуду. И вот в очередной мед. осмотр, на приеме у гинеколога, я и узнала о беременности.

Встала на учет, сдала все анализы, в общем, все как положено. Доходила до срока. И вот настал день. В 6 утра 2 июля сильно захотела в туалет, сходила, а живот болит и болит, потом сильней. Я вызвала скорую, они приехали быстро, а до роддома ехать около 40 минут. Мне кажется, мы ехали целую вечность. Кочки, бугорки, все отдавало в живот. Медсестра кричит не тужься, а тут непроизвольно начитаются потуги.

В общем, доехали мы до роддома, там меня быстро положили на кушетку, раздели, уже ночнушку одевали, акушерка кричит, У нее головка уже видна, меня быстро привезли в родзал. Там я сделала две потуги и родила. Вот. У меня в карточке так и было написано быстротечные роды.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru