Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мама 123456789
написала

Димка - невидимка.

Всегда считала себя продвинутой мамашей. Дети взрослые и уже двое внуков. А тут как говорится, наступила ягодная пора - 45. Собрались в отпуск и как всегда, что-то случается не вовремя задержка.

Ну, думаю, дождалась - климакс подкрался незаметно... Бегом за тестом. Ничего - результат отрицательный. Про себя подумала, что надо сходить на УЗИ, как только приеду через 20 дней. В то лето мы собрались в родительском доме по печальному поводу и поэтому приехала и наша старшая с внучатами - она у нас фельдшер - акушер. Ну и конечно, я поделилась с дочерью своей новостью. Так мол и так - «стареем». Для верности купили еще тест, результат тот же.

Дочка настоятельно посоветовала пройти по приезду УЗИ. Никаких особых подозрений не было, потому, что чувствовала себя отлично. Ударно потрудились эти две недели - пока были в отпуску. В родительском доме всегда найдется куча работы, которую наши старики, просто не осилят. Сразу по приезду к врачу так и не попала. Подкупило еще и отражение в зеркале - похудела, побелела. А через пару месяцев, когда дошла до УЗИ, срок поставили 21 неделю. ВОТ!

Анжелика Степанко
Так это же здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru