Рассказы о родах

Первые роды

Забеременела быстро, через месяц. С самого начала беременности уверенно знала, что будет девочка. На 2-м УЗИ мне это подтвердили. Как протекала беременность? В 2,5 мес. лежала с токсикозом, в 7 мес. угроза срыва (решила помыть окна), в 9 мес. предродовая подготовка. В последнем триместре беспокоил желудок (дали знать о себе хронические болезни). Врачи говорили 6.03.2004 г рожу, а родила на следующий день (подарок к 8 марта).

Лежа неделю на предродовой подготовке, 6.03.2004 вечером отпросилась домой, хотя врач предупреждал и не советовал, вот-вот рожать мне, но я все ушла домой, отпустили под расписку. Дома 7.03.2004 в 4 ч утра начались схватки, до 7 ч утра вытерпела. Хорошо, что отец рядом жил, на машине отвез меня в роддом. В 9 ч первая в этот день родила без осложнений, быстро и легко, за 6 часов. После меня на протяжении дня родили еще 3 роженицы (больше в этот день никто не рожал) и вместе все лежали в палате №1 Донецк.обл.

Дочке поставили 8 баллов по 10 бальной шкале. Сутки отлеживалась в палате, потом 2 дня приносили только на кормежку несколько раз в день. Потом 3 дня до выписки вместе в палате были с певицей (соседки по палате прозвали дочку) НАТАЛИ.

Больше всего понравился 1 момент, я его не забуду никогда. Было дело так. Держа столбиком дочку, я хотела облокотить ее головку на свое плечо. Она долго упиралась, выгибалась, поворачивала головку, чтоб на меня посмотреть.

В итоге я поняла, что она хочет меня рассмотреть и она около минуты рассматривала мое лицо. Потом остановилась на несколько секунд, смотря прямо в мои глаза, после отвернулась и я ее головку положила на свое плечо.

Я была приятно удивлена, что такая маленькая и уже заинтересовалась мной, хотела посмотреть на меня. Я даже спала вместе с крошкой. Наконец нас выписали домой. Вот такой у меня рассказ.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?