Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга
написала

Первый раз всегда страшно...

В роддом я легла за несколько дней. Страха почему-то не было, хотя на моих глазах девчонок уводили в предродовые палаты в ужасном виде. О том, что и меня ждет такая же участь, я тогда старалась не думать.

Первые схватки пропустила. Как и все "новенькие" прочитала за беременность гору литературы, ждала натуральных спазмов, но на деле живот просто слегка побаливал. Два дня болел, а потом все прошло.

Вечером я еще подумала, что лежать мне и правда теперь недели две до срока, спокойно легла спать, а в 5.30 очнулась от резкой боли, как будто струна в животе оборвалась. Отошла пробка. Роды были скоротечные, тут же воды, реальные схватки и потуги. Последнее, на мой взгляд, самое противное. В итоге моя дочь появилась на свет в 6.20 утра, в течение каких-то 50 минут.

Хочу подбодрить неопытных в этом деле мамочек, ничего страшного и невыносимого в родах нет, особенно, если у вас болезненные месячные. Тогда у вас каждый месяц такие роды. А в самые неприятные моменты думайте о том, что еще немного и ваше творение увидит этот свет, станет самым родным и любимым комочком на свете. Поверьте, оно того стоит...

Наталия Казанина(Нурышова)
Спасибо,Оленька за поддержку!)Я на шестом месяце,а уже сейчас почему то думаю как будут проходить мои роды,пока поддерживаю себя словами"не я первая,не я последняя"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru