Рассказы о родах

Боль

4

Мне 27 лет, детей нет, хочу рассказать свою историю, которая произошла в 2008 году в апреле. Я забеременела, срок поставили 6 недель, но в то время я принимала контрацептивы, и врачи поставили меня перед вопросом оставлять или нет, мол шансов 50 на 50, ребенок может родиться больныи и тд. Через 10 дней сделали аборт без интструментального вмешательства, понимаете что я имею ввиду, не могу писать все детально, становиться больно.

Я очень сильно переживала после этого и через еще 10 дней у меня начались осложнения, опять сделали чистку, возникла депрессия. Я год не могла оправиться, и вот мы с мужем в 2009 в апреле решили повторить попытку завести ребенка.
Все было нормально, я забеременела, начался токсикоз, на 9 неделе положили в больницу, там уже начался цистит, потом бактерии. В общем, врач прописал ампицилин 4 раза в день. Я пропила, меня отпустили домой, прокапали глюкозу, и дома случился выкидыш. Теперь я боюсь даже подумать об этом, на работе как-то забывается, но прихожу домой и не могу ничего делать, нет желания, боязнь забеременеть, прошла все анализы, все нормально. Генетика посещали и тут все нормально. Но страх в душе остался. Боль затмевает все. Как жить дальше...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 марта 2010
Елена Вихерт
Самое главное,что у вас всё нормально,нужно пытаться и верить,что всё получится! Желание женщины иметь ребёнка борется со всеми трудностями,что встают на пути. Верьте и всё получится! Желаю вам сил и терпения!
9 марта 2010
~PAINFULLY~
ну что же вы так сразу и все попытки бросаете???у меня такая же ситуация как у вас была-но мы не побоялись пробовать еще и еще и в итоге замечательная беременность и легкие роды а ребенок и счастье материнства уберет из души всю боль)))старайтесь и делайте и ничего не бойтесь-главное очень хотеть и любить своего хоть еще и не рожденного малыша)))счастья вам и не впадайте в депрессию ни в коем случае из всего есть выход и после многих испытаний и потерь Бог дает нам радость и счастье.
9 марта 2010
Елена Бай
Зарина, поедте летом в отпуск. Море, песок...... отдохните. Бог вам в помощь. Надежда умирает последней!
9 марта 2010
элина башкирева
сходи в церковь к матроне,попроси ребеночка и вот увидишь чудо через 9 месяцев!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?