Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Рассказ о родах

Здравствуйте все!!! Вот, решила заполнить свою страничку... Беременность моя прошла идеально, ни одного дня ни токсикоза, ни головокружения, ни слабости, ни давления, ничего, за исключением изжоги.

А вот роды - это вообще сказка, всем бы так. Вот честное слово, я проснулась в 5 утра от того, что было такое ощущение, что все, началось. Чувствую, как-то время от времени хватает поясницу, промежуток мин 15. Понимаю, что уже частенько это дело, тем не менее, собираю сумки, купаюсь и 5.42 мы выезжаем в роддом. Поясница начинает болеть сильно, невыносимо, но я держусь.

Приезжаем в роддом, я залетаю и говорю в приемной:
- Быстрее я рожаю!!!
А приемщица с безразличным лицом:
- И что, тут все рожают.

Меня это так взбесило, заматерилась и вышла на улицу, хватает, сил нет, но терпеть можно. Врач идет сонная, ну давайте, что у вас там, посмотрю говорит, смотрит и орать начинает:
- Аааааа, бегом в родзал.
Я так испугалась, аж голышом и соскочила. А она:
- Эй, мамаша. А вещи...

Короче, прибежали в этот родзал, медсестры в час по чайной ложке начали кресло готовить, а я терпеть не могу, орать начала. Врач пришла,
- Не кричи, - говорит, - дай посмотрю.

А я чувствую: все, лезет, она глянула а там уже процесс пошел. В общем, до кресла не дотерпели, лекарства вколоть не успели и моя Дамианка родилась на 4 кг и 58 см без разрывов. Я аж, не поняла, полежала с ней 2 часа и встала, дай гляну, а врачи: «Еееееееееейййй, куда». В общем, через 2 дня я уже дома была, а проситься начала уже вечером. Так что дорогие мои мамаши желаю вам всем таких родов.

Pro100Mariya
Прикольно написала. От души посмеялась и порадовалась за Вас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru