Рассказы о родах

Мои дети

2
Родила:
17 января 2008
Роман
Роман  8

У меня четверо детей: две дочери, два сына. Первую дочь Валерию я рожала, как и положено, в роддоме. Второго сына Анатолия родила дома. На тот момент мы жили в деревне. Была зима, 14 января 1995 г. Начались схватки, вызвали скорую. Пока скорая приехала с города, у меня отошли воды. Врачи зашли, а мне рожать. Родила быстро, без проблем. Муж прыгал до потолка от радости. Все удивлялись, как это я дома родила.

Через четыре года после Толика рожала Надюшку. Когда меня привезли в роддом и спросили фамилию, то сразу вспомнили мои домашние роды. Похвалили. Четвертого, рому, тоже рожала в роддоме. Он от второго брака. Первый муж погиб. Со вторым мужем разошлись, когда у меня было 6 мес. беременности. Скорую вызвала сама.

Приехали в роддом, почти сразу родила. Из-за мужа было много нервов, но тем не менее сынок родился здоровым и крепким. Ромке уже два года. У нас очень интересно: я родилась 13.01, Лера 9.01, Толик 14.01, рома 17.01. Только Надя весенняя.

Мой второй муж не хотел ребенка, но я хоть и без мужа, но родила. А теперь, спустя два года, муж начал приезжать к нам все чаще. Сейчас он в Ромке души не чает. Все удивляются, как я справляюсь с детьми. Когда детей много, легче справляться, т.к. все смотрят друг за другом. Я богатая и счастливая мама. Мои дети мне очень помогают.

Рожайте. Дети - наше счастье. Да, трудно. И ночи бессонные, и болеют. Иногда не знаешь куда деваться. Но стоит только малышу улыбнуться, сразу забываешь обо всех проблемах. Ромкин папа подумывает вернуться, потому что уже не представляет жизни без этого маленького чуда. И без меня, той, которая родила ему сына, не смотря ни на что и вопреки всему.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 марта 2010
Елена Вихерт
Какая вы молодец! А я вот-вот третьего рожу(завтра в род дом поеду), а так устала слышать разные разговоры и косые взгляды.Люди не понимают и осуждают.У стала слышать типа: как вы решились? Или:вы двоих-то еле тяните.. А разве плохо,когда прекрасный муж и отец,детки,любимый всеми Лабродор?! И беременность-самое прекрасное и удивительное,что может испытать женщина!
9 марта 2010
Pro100Mariya
Вы молодец! И так же обращаюсь к Елене Вихерт: не слушайте вы никого, эти люди просто трусливые и зацикленные на своих комплексах. Все они просто считают, что с 3-4 ребенка очень сильно привязывают к дому и личной жизни никакой. А я вот лично считаю, что все зависит от конкретно взятой семьи: кому-то даже 1 ребенок помеха. Жаль этих людей, не те приоритеты по жизни.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?