Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ставропольский краевой клинический перинатальный центр
Ставропольский край, Ставрополь, Ломоносова ул., д. 44,
, +7 (8652) 71-62-83
Оксана Стреква
написала

Беременность и роды

Правда в жизни мне в этом плане повезло. Не было токсикоза вообще. Но когда мы подросли, нам стало мало места и решила она меня помучить. То пятку выставит, то ударит, что аж звездочки сыпались, а иной раз вообще в бок выпрется и ничего не сделаешь с ней. Последние месяцы это было что-то, днем мы спим, а ночью гонки в животе устраивали. Приходилось сидя спать.

Это у меня первый ребенок и я много чего не знала. Большое спасибо моей маме, она была со мной рядом и много мне чего помогала, рассказывала. А когда пришло время рожать - это было тогда страшно, а теперь просто смешно, когда вспоминаю. Ревела целый день, потому что я к боли очень чувствительна и боялась рожать.

Все друзья и мама успокаивали, что будет все нормально. Тогда я им не поверила. В полпервого ночи меня повели, а в 4-часа она просто вылетела. Рожала сама и не страшно, и не больно. Так что ребенку я очень благодарна за все. И с удовольствием рожу второго если получиться.

Сейчас нам три года, но это просто дьяволенок маленький, которого я очень сильно люблю и жить без нее не могу. Каждый день что-то новое. Правду говорят дети - это цветы жизни.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru