Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №6
Омская обл., Омск, Перелета ул., д. 7,
, +7 (3812) 73-32-12
Ольга
написала
Ксения
15 лет

Беременность и роды

Я свою старшую дочь рожала в праздник и врачи, мягко говоря, были не довольны этим. Мне при первых же схватках поставили стимулирующие препараты и боль при них была просто дикой.

Предыстория: всю беременность я просто отпархала, ни отеков, ни лишнего веса, ни длительного токсикоза, плод развивался замечательно, показаний к кесареву не было. Врач обещала легкие роды и быстрое восстановление. Мне тогда было 20 лет.

То, что произошло в роддоме легкими родами не назовешь. Полупьяные врачи и медсестры не хотели принимать роды ночью... Они практически силой вытолкали из меня ребенка: результат, разрыв шейки матки (как я позже узнала). Лечения никакого не было в послеродовой период, меня продержали в роддоме 10 дней, за это время врача видела два раза.

Потом выяснилось, что мою карту просто потеряли и врач обо мне благополучно забыл. Через два дня после выписки меня увезли на скорой с температурой 40. Две недели врачи боролись за мою жизнь. Описать, что я тогда испытала почти не возможно... Врачебная халатность чуть не стоила мне жизни. Я провела в гравитации, реанимации и палатах интенсивной терапии в общей сложности 2 месяца.

Естественно, за это время ни разу не видела дочь, да и родственников тоже. Молока тоже не стало сразу после высокой температуры. К счастью с ребенком все в порядке было. Никогда не забуду свои первые роды. Спустя год весь врачебный и сестринский состав роддома сменили.

Лерик
Я очень рада, что у вас в конечном итоге всё сложилось благополучно))) Ещё и решились родить ещё))) Молодчина))) Желаю здоровья вам и вашим деткам)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru