Главная Рассказы о родах Появление моего счастья

Рассказы о родах

Появление моего счастья

Родила:
20 июня 2009
Валерия
Валерия  8

Желание забеременеть появилось еще когда сделала аборт в 16 лет. До сих пор преследует огромное чувство вины... В 18 познакомилась с парнем и как-то сразу начали жить вместе. Прожили мы где-то 1.5 года, а ребенка все хотелось. Устала от долгих ожиданий и завела котенка.

Где-то через месяц после этого у меня странно как-то начала болеть грудь, месячных не ждала, забыла точную дату. Купила тест, думала если ничего, пойду к врачу узнавать что с грудью. И тут... две полосочки!!! Аж странно стало я совсем этого не ожидала, купила тест на следующий день, и тоже самое. И я погрузилась в свою беременность. Все шло отлично.

На 38 неделе стало как-то странно, побаливал живот. Меня забрали в больницу, осмотрели, отправили на подготовку к родам поскольку было раскрытие на один палец. Но не тут-то было. Пролежала я в родзале почти сутки и ничего, схватки не начинались. И так я пролежала в больнице неделю, в жутком ожидании. Придумали с мужем имя доченьке - Валерия. За неделю уже обжилась в больнице, а Лерочка все сидела.

Я задолбала всех врачей вопросом "когда же я рожу". Девочкам в палате сказала, что наверное это произойдет когда меньше всего буду ожидать, а как не ожидать!!! На следующее утро я проснулась от того что хочу в туалет. Лень вставать было. Лежала, терпела и сразу потекло. Я испугалась, вскочила, побежала в туалет. Неужели не вытерпела.

Вышла с туалета но все еще течет! Пошла на акушерский пост, спросить могут ли воды постепенно вытекать, на что получила положительный ответ. Сказали идти в палату пеленку подложить, я так и сделала. Думала сообщат врачу, ждала 2 часа... Пока сама не пошла искать хоть какого-нибудь врача.

Нашла не своего, это была женщина. Она была в шоке от того сколько я сама сидела, сразу повела, пробила пузырь. В 11:30 я ходила, выполняя дородовую процедуру, ужасно радовалась, схватки начались сразу с интервалом 3 мин., и уже 14:30 корчилась от боли, мне сказали что к 00:00 рожу. По крикам из соседнего родзала я понимала, что скоро сама должна родить.

Где-то 15:30 у меня начались потуги, мне не верили, мол рано еще. Много было споров. А муж как раз решил меня проведать за всю неделю, выходной был, и попал. Он был со мной, почти. Я его выгоняла, когда начиналась очередная схватка. В 16:50 у меня на животе уже лежал сопящий комочек, зашел муж, плакал, меня жалко было.

Лерочка родилась в день ангела, в день Валерии. Так что дочурка ждала своего дня.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?