Главная Рассказы о родах Привет, мой сынок дорогой!!!

Рассказы о родах

Привет, мой сынок дорогой!!!

Дату родов мне поставили 20 января 2010г., но мой сыночек хотел подольше жить у мамы в животике. И только 31 января в 2 часа ночи я проснулась от боли в животе. У меня первая беременность и я не знала какие они - эти пресловутые схватки.

Оказалось, что похожи на болезненные месячные, боль кольцом обхватывает на уровне копчика, совсем неприятные ощущения. Пошла в ванну, искупалась, побрилась и только через в 3 часа разбудила мужа, говорю: "Началось!" А мы этого "началось" уже устали ждать. И радость, и волнение, все чувства сразу!!!

Поехали в 70 роддом, приняли меня, правда сказали, что мест в послеродовом отделении нет и после родов я останусь в родовом отделении. Врач меня осмотрела, сказала, что это только предвестники, но в родблок меня положили и велели спать. В 10 часов сменилась смена и пришла другой врач, сказала, что раскрытие 2 пальца, будем ждать.

В 12 часов уже было 3 пальца, я попросила позвать мужа, его пустили. В 13 часов мне поставили окситоцин и тут-то начались настоящие схватки, практически каждую минуту и болючие просто жуть. Муж усердно разминал поясницу, помогало это или нет - не знаю, но его присутствие дарило чувство защищенности.

В 17 часов меня стало тужить. Оказалось тоже неприятно, но не болезненно как схватки. Двигался мой сыночек и в 18 30 мне разрешили тужиться, помогать ребеночку. В 19 часов я родила, положили мне его на животик, а он маленький кряхтит что-то. Ой, такая радость, такое облегчение! Привет, мой сынок дорогой, мы будем любить друг друга всегда!

Отличный роддом и родовое и послеродовое отделение. Большое спасибо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Акушерский стационар ГКБ №70 , Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?