Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Акушерское отделение г.Чайковский
Пермский край, Чайковский, Ленина ул., д. 34, к. 3
, +7 (34241) 3-28-90
Leka
написала
Богдан
12 лет

Беременность и роды

С первого дня как я встала на учет, мне ставили угрозу! Я постоянно была под наблюдением врача, лежала в больнице на сохранении, мне кололи папаверин, и в общем все что можно мне давать все давали, так все 9 месяцев! Даже делали иглоукалывание, чтобы сохранить беременность. На 7 месяце я узнаю что у ребенка патология почки: гидронефроз левой почки. Врачи начинают волноваться, отправлять к нашим местным урологам во взрослую поликлинику!!!!

Там мне один молодой уролог говорит, так смеясь вместе с медсестрой:
- Я ни чем не могу тебе помочь, так что придется убирать ребенка.
Это когда у меня уже восьмой месяц беременности!

Я очень долго плакала, боялась, волновалась! Пошла еще к одному урологу, уже в отделение. Он мне на нашу патологию сказал, что это не страшная патология, что ребеночек может родиться и прописается и все пройдет! Тогда я успокоилась и просто ждала, когда настанет тот момент. Когда начнутся роды.

Но уже 38 недель. А у меня так и не опускается шейка матки, и все это время я провожу в больницах! Врачи решают, что меня надо отправить с такой патологией в Пермь рожать. Ну что делать, собрались и поехали с мужем на машине. Когда мы приехали в отделение в приемном покое мне сказали, что с такой патологией вообще так-то не принимаем. Такие роды проходят обычным образом и не какой экстренной помощи ребеночку не понадобится!

Меня положили в отделение, я там пролежала полтары недели и меня отправили домой! Доехали из Перми до дома за 2,5 часа, это очень быстро, т.е. на большой скорости ехали. Обычно от Чайковского до Перми дорога от 4-6 часов длится!

Ну, в общем, когда меня муж привез домой, у меня начались схватки, но я знала, что шейка не готова, я поняла что здесь что-то не так. Всю ночь я так проходила со схватками, они были ровно каждый час и по 10 минут, это я на всю жизнь запомню!!!

Утром я поехала в больницу, и еще 2 недели пролежала там, шейка была не готова! Меня стали готовить к родам, колоть внутривенно уколы, так места живого на мне не было, я уже боли не чувствовала, вводили гель, делали снова иглоукалывание, уже для того, чтобы я разродилась!

Назначили число 28.04.2006 и утром спустили в родовую! Проткнули пузырь, поставили капельницу, и у меня начались сразу потуги, врачи опять же испугались, стали мне делать КТГ и все же решили прокесарить! Я все подписала, меня уложили на стол, поставили наркоз!!! Ну, в общем, через 10 минут мне показали моего сына: ОН БЫЛ БОЛЬШОЙ!!!
Мне сказали врачи: "Ну и богатыря ты выносила!"

Когда взвесили, и сказали вес я обалдела- 4345 и рост 58 см! Вот это да думаю я, у меня то у самой рост маленький 158 см, маленькая худенькая, а такого выносила!
Дальше история продолжается: начинаются бесконечные обследования и через 2 года проводят операцию на почку!!! И, слава богу, все хорошо кончается!

За то время, что я занималась лечением сына, муж нас бросил!

Виктория
БУДТЕ ДОБРЫ, РАССКАЖИТЕ, А КАК ЖЕ ВАШ РЕБЁНОЧЕК ДО ДВУХ ЛЕТ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ?Я ТОЖЕ НА 8МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ И НАМ ПОСТАВИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ...ВОЛНУЮСЬ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru