Главная Рассказы о родах Мои чудесные роды.

Рассказы о родах

Мои чудесные роды.

Родила:
24 мая 2008
Маруся  8

Я рожала первый раз и очень ответственно к этому подошла. Я позвала на роды самого близкого человека... Нет, не мужа, а маму. Муж как раз отказался в присутствии, а мама с удовольствием согласилась.

Воды отошли дома, а схваток так и не было некоторое время, в небольшой суматохе мы собрались, сумка была приготовлена заранее и на машине скорой помощи поехали. Схватки наступили через час, после отхода вод, сначала не болезненные, а потом... О-о! Как хорошо, что мама была рядом, она гладила мои руки, и всячески успокаивала и вообще ее присутствие вселяло во мне некую уверенность, что все будет хорошо.

Схватки длились 4 часа с интервалом в 2 минуты, ни о какой анестезии речи и не шло, так как мы были против этого. Потом наступили потуги, а потом и сами роды. Мне сделали рассечение промежности, дабы избежать разрывов, а сами роды длились 20 минут, когда зашивали, было уде все равно, после схваток все казалось безболезненным, к тому же, вот оно долгожданное чуда, ради которого стоило помучиться!!!

Чудо сразу приложили к груди, то ли дочка была голодная, то ли ей было спокойно около сиси, сосала она 30 минут (нам 1 и 9 до сих пор сисю кушаем), нас взвесили, измерили, и унесли малышку, а я 2 часа отдыхала с ледяным пузырем на животе. Было 5 часов утра, всю ночь шли роды, но спать не хотелось, хотелось делиться со своей радостью со всем миром, обзвонив всех родных и знакомых. И время пролетело.

Меня отправили в палаты для рожениц, принесли малышку и мы с тех пор не расстаемся. Во время родов я, к слову сказать, молилась святой матроне московской, она покровительница нашей семьи.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?