Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Живу ради комочка
написала

Рассказ о моих родах

Вот выдалась свободная минутка и решила написать я свой рассказ.

Значит так... Срок моей беременности 31 неделя, прихожу в ЖК, иду на плановое УЗИ, доктор смотрит и говорит, что имеется локальный тонус матки и хорошо бы полежать в стационаре, попить Магне В6. Я спорить не стала, взяла направление и вперёд. Располагаюсь неспеша... Приходит дядька (врач), просит меня пройти с ним в смотровую. Иду... Смотрит в кресле, потом расспрашивает о моём самочувствии, я жалуюсь на выделения водянистые. Он мне говорит, чтобы я шла в палату. На следующий день опять осмотр на кресле, опять спрашивает, говорю тоже самое. Третий день он мне говорит, что имеется открытие палец, я ему отвечаю, что может поменьше мне на кресло забираться??? Ему мой ответ не нравится, он грубо отвечает, что слишком умные пусть дома рожают, затыкаюсь и молчу в тряпочку.

Он мне говорит, что посмотрит ещё раз меня позже и решит что со мной делать, через дверь слышу, что он говорит с медсестрой о том, что наверно у меня подтекают воды... Я трясусь от страха... Позже опять на кресло, говорит мне , что раз выделения водянистые уже несколько дней, ждать нельзя, надо роды стимулировать... Я в панике!

В общем, стимулировали меня двое суток... У нас врачей нет, он и ещё одна, но она была в отпуске. Ничего не получается, схватки идут, шейка не готова и не открывается. УЗИ сломано, отремонтируют только на неделе. Вызывают другого врача, решают, что надо КС. Я уже не в силах вообще и не проявляю признаков жизни :((((

В общем, еле-еле расписываюсь, везут, связывают руки, ноги, но мне уже всё равно, я - мумия... На этот момент почти трое суток пытают меня. Засыпаю, думаю: "ВОТ И ВСЁ, ДЕВОЧКА, ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАК ПЕЧАЛЬНО ТВОЯ ЖИЗНЬ"! Просыпаюсь, точнее будят, спасть хочу - не могу! Ничего не болит, спрашиваю про ребёнка, говорят: "Всё хорошо!". Просят не спать, дают телефон, только чтобы не спала, звоню мужу, несу какую-то чушь, не понимаю ничего!

Через два часа приходит детский врач и говорит, что мой ребёнок в реанимации, что он не понимает зачем так рано его вытащили, что воды были в норме, но что теперь всё сделано, надо бороться за его жизнь. Боролись, я не спала с тех пор ВООБЩЕ, честно, хотите верьте, хотите нет, но я как зомби была! Выходили, мальчик Дима, но он ослеп... Ездили на операции потом. Лечились. Папа ушел от нас, видно не пришло к нему осознание отцовства... В общем, я его не осуждаю, жизнь его... Что тут ещё скажешь. Но это я думаю многие уже знают из моей прошлой темы :))

Спасибо за вниание, просто мы сейчас в больнице, скучно, решила рассказать...

Марина Пинхорн
Буду молиться о вас обоих... Прочитала вашу историю и заплакала... Счастья вам, а сыночку - здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Dinara Basbaeva
Просто кошмар,какой-то-эти врачи!!! Всё будет хорошо!!! У Вас такой вкусный мальчик!!! Марго,удачи Вам и малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Живу ради комочка
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Сижу читаю.......и плачу...................какой беспредел наши врачи творят........Держитесь, все у вас будет лучше всех, а мы все будем за вас "пальцы держать" когда оперироваться будете. Удачи
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru