Главная Рассказы о родах Врагу не пожелаешь

Рассказы о родах

Врагу не пожелаешь

3

Рожала я первый раз 3 года назад 07 января 2007 года. Все шло хорошо до того момента, пока я не попала в роддом. Схватки начались в 8 часов вечера, муж привез меня в роддом где-то в 8.30, меня определили в "нужную" палату и сказали ждать и считать схватки. Сначала ничего не происходило.

Все началось где-то в 23.30, причем за это время ко мне никто ни разу не подошел. Когда я уже начала стонать от боли, ко мне подошла медсестра, послушала живот и ушла. Через час пришел заспанный врач, посмотрел на меня так, как не смотрят на БОМЖей на улице. Мне стало так плохо. Потом начал на меня орать, мол я слишком шумно веду себя и вообще сегодня Рождество, могла бы и потерпеть. И ушел. И опять никого. Все это время я была одна. Мне не делали ни УЗИ, ни КТГ - ничего. Мне казалось, что эта боль никогда не кончится. Ближе часам к 6 утра он проколол мне
пузырь. Отошли зеленые воды. Я поняла сразу - все очень плохо. Моя девочка все время пиналась, я настаивала на кесаревом сечении, на что врач ответил: "Это не в моей компетенции".

В 8.00 поменялась смена. В 8.30 меня попросили лечь на кресло, врач сказала тужиться и начала давить очень сильно на живот. От боли я периодически отключалась, а когда из меня "выдавили" мою девочку, она не кричала. Я начала плакать и спросила у врача, почему она молчит. Врач сказала: "Рот закрой, она больше никогда не закричит". У меня началась истерика. Она еще раз крикнула на меня, чтоб я закрыла рот. А потом сказала медсестре: "Вколите наркоз этой истеричке, ее надо чистить". Мне даже на руки не дали мою девочку. Сволочи.

Потом я отключилась. Проснулась в реанимационной палате. Я пролежала там сутки. Все это время муж дежурил возле роддома, его ко мне так ни разу и не пустили. В голове была одна мысль - "Жить не хочу и не буду."

На следующие сутки меня перевели в палату. Что меня поразило больше всего, это то, что меня положили в одну палату с мамочкой и новорожденным, а за стенкой лежали отказники. То есть давили на самое больное. Мне очень больно было слышать плачь детей. Меня даже на похороны не отпустили. Я там полежала неделю. Как только сняли швы со скандалом забрала все документы. Вся неделя была как в АДУ. Еще беспокоились, чтоб я никуда не обращалась. Я думала от пережитого сойду с ума. Так как с моим любимым брак не был зарегистрирован, 24 августа 2007 года у нас была свадьба.

Когда в декабре 2007 года я опять забеременела, долго думала что делать. Если бы не огромная поддержка мужа, я бы не справилась. Муж даже настаивал на платном кесаревом. Договор должны были заключить 28.08.2008г, но мой мальчик передумал.
В ночь с 27 на 28 начались схватки. Вызвали скорую и попросились в другой роддом. В палате я была в 01.30. Очень боялась. Старалась правильно дышать, слушала все, что говорила медсестра, которая не отходила от меня ни на шаг. И 28 августа 2008 года в 06.15 я родила великолепного мальчика Данилку 3750кг 50 см. Я очень благодарна персоналу роддома №1 г.Магнитогорска. Спасибо Вам.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 марта 2010
Ирина Гончарова
Вы очень сильная девушка!!!!! Наши врачи просто уроды! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Отвечает на комментарий Ирина Гончарова от 5 марта 2010
Вы очень сильная девушка!!!!! Наши врачи просто уроды! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Больше всего поражает фраза: "...меня определили в "нужную" палату..." Блат - он и в Африке блат, там "рулят" деньги, а не забота и внимание о потомстве начинающих мамаш. А роддом надо подбирать заранее, поговорив с рожавшими там, сям, ещё где-то... Это тоже подготовка!
6 марта 2010
Елена Шукалович
СЛОВ НЕТ!!!!!!ЕСЛИ МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЁ ТОЛКАЛАСЬ,ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ......, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВСЁ!! СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ, А ВАШЕМУ МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?