Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

tavlijrova@mail.ru
написала
Данил
10 лет

Первый раз

Первый раз я забеременела через полтора года совместой жизни со своим будущим мужем. Беременность была неожиданным сюрпризом, но очень-очень приятным и желанным. Поначалу были все "прелести" первого триместра - и токсикоз, и тошнота и все, что обычно происходит в это чудесное время.

Беременность протекала обычно. В женскую консультацию обратилась на сроке 9 недель. Анализы сдавала вовремя. Клали на сохранение - ложилась. Все-таки первый раз. А вдруг так обязательно надо? Срок родов ставили со 2 января по 9. И вот когда настало 3 января, и у меня начались "ложные схватки", мне это потом будут доказывать врачи, муж првез меня в роддом. Врач посмотрела и сказала: "У тебя ничего не наблюдается, матка закрыта, можешь ехать домой" и поставили укол, я спросила, зачем, сказали, что это нош-па и хуже не будет.

Все эти дни ничего не происходило, и когда 6 января в часов 6 вечера у меня начались схватки, мы поехали опять в роддом. Меня приняли в отделение, определили место в палате, где лежали мамочки на сохранении и сказали считать схватки. На тот момент меня поразило, что в отделении кроме пациентов никого не было, состоянием пациенток никто не интересовался. Так, корчась от боли, я проходила до 2х часов ночи, потом про меня вспомнила полутрезвая медсестра и спустила меня вродовую. Там мне сделали все нужные процедуры, привели меня в холодную палату и сказали ждать врача. Можно подумать, я далеко убегу среди ночи с такими болями.
Часа через полтора пришел заспанный врач и начал разговаривать со мной в таком тоне, как будто я пришла к нему домой. "Ни раньше, ни позже, что, другого времени не могла дождаться? Я спать хочу. Давай ляг и лежи". Когда я начала стонать от боли, он сказал, чтобы я закрыла рот, а то разбужу весь роддом. От такого отношения мне становилось все хуже.

«Дети Mail.Ru»
Допечатайте и пришлите нам уже и с началом и концом, опубликуем еще раз :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru