Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №5
Красноярский край, Красноярск, Свободный пр-т, д. 73,
, +7 (3912) 44-05-94
Юлия Пузанова
написала
Максим
11 лет

Моя история

Здравствуйте! Почитала рассказы, все очень интересно и решилась написать свою историю.

Я забеременела в 20 лет, на 4 курсе института. Вся беременность прошла очень легко, может быть потому, что сильно выдумывать себе проблемы было некогда, надо было сдавать сессию, писать курсовые и все в этом роде... :)

Срок мне ставили на 8 августа, а я почему-то для себя решила, что обязательно рожу раньше. 8 августа сходили на прием в консультацию, мой врач предложила лечь в роддом, но я отказалась, патологически не люблю больницы. В субботу в 4 утра начал болеть живот, мужу с утра на работу, поэтому будить его не стала. В 7 утра вызвали скорую. В 8 поехали в роддом, причем по дороге я тщетно пыталась доказать, что везут меня не туда, куда надо: у меня направление было в 5 роддом, а повезли во второй. Повернули они уже, подъехав ко 2-му :) Кто знает Красноярск, тот поймет, что находятся эти две больницы в разных концах города!

Что меня удивило, так это то, что мне не делали клизму, ведь по рассказам подруг и статьям из журнала я знала, что это обязательно. Что меня обрадовало, что в этот день дежурила и принимала у меня роды врач, которая вела меня всю беременность - Кадачегова Оксана Сергеевна (огромное ей спасибо!).

В 10 утра мне проткнули пузырь и пообещали, что к обеду рожу. Но не тут-то было...

С работы вызвали мужа, сказали, что кто-то из родных обязательно должен быть рядом. Саша рожал вместе со мной, его мама, кстати, до сих пор в это не верит :)) Родить я не могла очень долго, ребеночек оказался крупным. И еще мне очень хотелось спать...

Родила я только в 17.35. Мой сыночек оказался настоящим богатырем - 4470 весом и 57 см ростом! При том, что сама я весила 60 кг :)

Сейчас Максиму уже 2,5 года и он ждет сестренку :)

Большое спасибо всему персоналу 5 роддома г. Красноярска, особенно Оксане Сергеевне и акушерке Юлии (извиняюсь отчества не помню). И еще своему любимому мужу, без его поддержки было бы очень плохо.

Дорогие будущие мамочки, не бойтесь родов, все сразу же забывается, когда вы видите своего малыша!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru