Главная Рассказы о родах В ожидании чуда

Рассказы о родах

В ожидании чуда

Мы с мужем после свадьбы относительно долго не могли забеременеть, у меня были проблемы по гинекологии, и мой участковый врач сказала, что если через полтора года беременность не наступит, то мне ставят бесплодие и только тогда будут лечить. Для меня это был шок, я думала, что мир рухнул. Но мне посоветовали другого гинеколога. Это великолепный человек, она меня посмотрела, успокоила и отправила домой со словами, что нужно сдать анализы и прийти к ней на прием через месяц. Каково было мое удивление, когда через месяц мне поставили беременность 6 недель - моему счастью не было предела.

На ранних сроках конечно был токсикоз. В 28 недель я лежала на сохранении, было недержание матки. Но в целом беременность прошла легко.

Роды начались в 38 недель.

В 3:50 ночи я проснулась от того, что из меня что-то течет, отходили воды. Т.к. сумка была собрана, мы вызвали скорую и поехали в роддом. Только у нас в скорой на полпути может кончится бензин. Главное не паниковать, схваток еще не было и на другой машине мы благополучно доехали до больници.

Меня положили в родовую, сделали КТГ, взяли анализы и сказали, что я могу отдыхать, т.к. рожать мне только утром, но поспать конечно не получилось, потому что начались схватки.

Схватки становились сильнее, но как попало, а не через равные промежутки времени. Мне поставили эпидуральную анестезию, после чего схватки прекратились вообще. Меня простимулировали и схватки пошли, но так же. Когда дело дошло до потуг, я думала с ума сойду. Врачи помогали, потуги не уступали схваткам, шли тоже как попало, и врачу пришлось пару раз навалиться мне на живот. И, о чудо, мне на живот положили маленький синий комочек - самый родной на этом свете. В эти минуты я уже не помнила ни боль, ни усталость, а только счастье, слыша плачь моего малыша.

Даня родился 2670г. 51 см. Роды длились 10 часов, и у малыша была небольшая гипоксия.

Дорогие мамочки, не бойтесь рожать, это самое большое счастье, которое дано пережить женщине.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Алтайский край, Барнаул
Авторизация

Регистрация
Забыли?