Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Алтайский край, Барнаул, Титова ул., д. 25,
, +7 (3852) 33-76-43
Татьяна Гостева
написала

В ожидании чуда

Мы с мужем после свадьбы относительно долго не могли забеременеть, у меня были проблемы по гинекологии, и мой участковый врач сказала, что если через полтора года беременность не наступит, то мне ставят бесплодие и только тогда будут лечить. Для меня это был шок, я думала, что мир рухнул. Но мне посоветовали другого гинеколога. Это великолепный человек, она меня посмотрела, успокоила и отправила домой со словами, что нужно сдать анализы и прийти к ней на прием через месяц. Каково было мое удивление, когда через месяц мне поставили беременность 6 недель - моему счастью не было предела.

На ранних сроках конечно был токсикоз. В 28 недель я лежала на сохранении, было недержание матки. Но в целом беременность прошла легко.

Роды начались в 38 недель.

В 3:50 ночи я проснулась от того, что из меня что-то течет, отходили воды. Т.к. сумка была собрана, мы вызвали скорую и поехали в роддом. Только у нас в скорой на полпути может кончится бензин. Главное не паниковать, схваток еще не было и на другой машине мы благополучно доехали до больници.

Меня положили в родовую, сделали КТГ, взяли анализы и сказали, что я могу отдыхать, т.к. рожать мне только утром, но поспать конечно не получилось, потому что начались схватки.

Схватки становились сильнее, но как попало, а не через равные промежутки времени. Мне поставили эпидуральную анестезию, после чего схватки прекратились вообще. Меня простимулировали и схватки пошли, но так же. Когда дело дошло до потуг, я думала с ума сойду. Врачи помогали, потуги не уступали схваткам, шли тоже как попало, и врачу пришлось пару раз навалиться мне на живот. И, о чудо, мне на живот положили маленький синий комочек - самый родной на этом свете. В эти минуты я уже не помнила ни боль, ни усталость, а только счастье, слыша плачь моего малыша.

Даня родился 2670г. 51 см. Роды длились 10 часов, и у малыша была небольшая гипоксия.

Дорогие мамочки, не бойтесь рожать, это самое большое счастье, которое дано пережить женщине.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru