Главная Рассказы о родах Мои прекрасные роды! 12 февраля 2010 года

Рассказы о родах

Мои прекрасные роды! 12 февраля 2010 года

Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что я всегда очень боялась родов, то есть болей при них, и ждала этого события как чего-то очень страшного. Забеременела я в июне 2009 года, очень этому обрадовалась, когда увидела заветные две полосочки. Но в то же время начала думать про роды. Муж мой наверно от неожиданности промолчал в телефонную трубку, когда узнал, но потом тоже был рад.

Около четырех месяцев меня мучал токсикоз, скрывать его на работе было ужасно трудно, но так как я только устроилась на работу, решила обрадовать начальников попозже. Так я и сделала, сказала только тогда, когда животик начал расти. На втором узи увидела свое чудо, не могу передать своих эмоций! Мальчик, как я и хотела!!!

Всю беременность я активно двигалась, мы с мужем много гуляли. А также я много читала в интернете о родах, разные рассказы, видео, книги. И постепенно, чем больше я узнавала, тем меньше меня пугали роды.
На последнем месяце конечно было тяжеловато, но ведь есть стимул - скоро увижу его, ура! Начал побаливать живот и поясница, поехала к своему врачу, а она говорит ложиться в роддом. Но еще 3 недели, я не хочу столько лежать! Упросили Ольгу Анатольевну еще на 3 дня побыть дома. А животик-то болит, думаю все время, не схватки ли вдруг начались, но слава богу наступил четверг 11 февраля, я еду в роддом.

Только я поселилась в палате, пришла моя врач, посмотрела меня и говорит, что сегодня-завтра рожать, но я не поверила! Только 38 неделя, думаю, еще минимум неделю буду тусоваться здесь. Я и книги набрала, подготовилась основательно.
Вечером прочитала молитвенник, чтоб все быстее прошло, и легла спать.

Проснулась в 5 утра оттого, что сильно живот болит, как месячные идут, ну думаю, очередные ложные схватки и легла дальше спать. В 8 утра я сказала врачу, что живот болел, меня посмотрели, сказали, может рожу на днях, а может и нет. Ну я так и знала, думаю. А живот болит и болит. Пришла Ольга Анатольевна, опять меня посмотрела, сказала сделать укол, если живот болит. И я уснула. В 12 просыпаюсь, кажется схватки и кровь идет! Точно схватки! Но болит терпимо. Ольга Анатольевна меня снова смотрит и пробивает пузырь. Я в шоке - уже рожать! Вот потом было больно, почти не помню как меня в родовую палату довели, я и песни пела, тихо правда, и считала. А сама думаю, блин ето ж только начало, будет больней! В общем, матка у меня открылась за час и еще через 40 минут потуг я родила! Если б правильно тужилась, то раньше бы еще родила. Так что не все так страшно, боль терпимая, а самое главное настрой - я такая спокойная была! Чего и всем советую. Удачных вам родов.
Отдельное спасибо Фирташ Ольге Анатольевне с 7 роддома г. Кривой Рог.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?