Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №1 Тракторозаводского района
Волгоградская обл., Волгоград, Жолудева ул., д. 1, к. А,
, +7 (4442) 74-09-71
Наташа Романова
написала
Арина
8 лет

Роды были тяжелые

На последних сроках беременности, а точнее за 3 недели до родов, я легла в роддом. Всё было хорошо, пришел мой срок рожать 4 июня 2009 года, но я чувствовала себя хорошо и рожать не собиралась. 10 июня в 6 утра мне вставили таблетку и с 8:00 до 15:00 я промучилась со схватками, а потом как рукой сняло, как будто их и не было. Врачи ничего не предприняли, и я вышла на улицу к мужу.

Через 10 минут мой лечащей врач позвонила мне на сотовый и попросила зайти к ней, сходить в родовой зал и сделать КТГ. Меня положили и начали делать, как вдруг я увидела, что возле меня собрались почти все врачи роддома, меня тут же положили на каталку и ничего не объяснив стали раздевать. Только на операционном столе мне принесли документы на подпись, чтобы сделать кесарево, так-как оставались считанные минуты, чтобы спасти моего ребёнка!

В 18:00 моя дочка появилась на свет. После родов я узнала, что врачи не увидели нить, которая душила мою дочь во мне, хотя мне в роддоме 3 раза делали узи, но я их не осуждаю, ведь они успели и спасли мою кроху, и я им благодарна за это!!! Последствие после родов "дистрофия плода" - примерный вес должен быть 4.350 , а родилась на 2.810кг., рост 50см.
А вообще этот роддом очень хороший!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru