Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ирина саранцева
написала
Карина
16 лет

Мои первые роды

Это было в далеком 2001 году. 22 апреля мы вечером решили с мужем и с моей мамой, пройтись погулять по Ботаническому саду. И мне так захотелось пивка, просто сил не было терпеть. Срок мне ставили в начале мая. До этого момента алкоголь не употребляла во время беременности. В общем, мама мне купила маленькую бутылочку пивка. Сколько было радости!

Ночью я проснулась от того, что у меня вся кровать мокрая. Мне стало так стыдно, что я не смогла до бежать до туалета. Я на тот момент не знала, что это воды отходят. И так у меня продолжалось 2 раза. Я просыпалась и меняла постельное белье.

На четвертый раз, проснулась мама и спросила в чем дело. Она меня отругала, и на утро мы побежали к врачу. Благо поликлиника рядом. Врачиха сказала, срочно в больницу. В общем, что со мной творилось в машине скорой помощи писать не буду. Меня трясло и колбасило.

В роддоме сделали все как положено: побрили, клизму. В предродовом отделении ко мне пришел врач- мужчина. Залез ко мне во влагалище по локоть. Я взвизгнула. Он сказал мне так:
- Что, больно?
- Да, очень.
Он мне:
- Как детей делать, ей не больно, а тут... распищалась.
В общем, сказал что рожать мне не скоро и перевел меня в обычную палату, на сохранение.

В 23 часа у меня начались схватки. Это было ужасно. Губы сохли, все время хотелось пить и писать. Боли ужасные. Ночью ко мне никто не приходил. Я кричала:
- Помогите! Кто-нибудь! Помогите!
Сил это терпеть было не возможно! Но я справилась!

В 8.35 у меня родилась дочка 51 см, 3050 кг. Эти ощущения не забываемые. А потом настало такое спокойствие, такое счастье, что крошка рядом. Она такая маленькая, беззащитная...

Сейчас я опять жду ребеночка. Прошло уже почти 9 лет. Но я боюсь опять это пережить. Эти роды! Очень мне страшно. Моя дочка очень хочет братика.
Всем удачи!

Ирен
В ответ на комментарий от Юлия Блинова
Юлия Блинова
не переживайте! Всё у Вас будет хорошо! Легких родов и здоровья малышу и Вам! Если не секрет, кого ждете - дочку или сыночка?
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное! Кого ждем? Очень хочется мальчика, так как в роду одни девочки, что по мужа линии, что по моей (старшая то дочка). А там... как Бог даст! Узи ещё рано делать, всего 6 недель.
СсылкаПожаловаться
Юлия Блинова
не переживайте! Всё у Вас будет хорошо! Легких родов и здоровья малышу и Вам! Если не секрет, кого ждете - дочку или сыночка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru