Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Евгения Переверзева
написала

Мои подарки!

Я всегда удивлялась, как это так, рожают на новый год и на день рождение родствеников! Теперь я понимаю и то и другое. Первая беременость проходила с постояными угрозами, поэтому всю беременость я провела в больнице. Срок родов поставили 17 января, а 28 декабря я ушла из больницы под расписку, так как была уверена, что вернусь туда не раньше чем после Рождества, но получилось все иначе.

1 января проснулась рано и поняла, что у меня отходят воды. Очень испугалась, но мама, которая была рядом, успокоила. Через 11 часов в 20-55 1 января на свет появился мой первый подарок - Юрашка.

Вторая беременость обошлась без больниц, но с сильным токсикозом и угрозой преждевременных родов. Срок ставили 27 ноября. 15 ноября мы с мужем позно вечером начали готовиться к его дню рождения, а когда было готово практически все я поняла, что все начинается. Муж вызвал скорую. Приехали в больницу мы в начали 12 часа ночи. В час ночи я позвонила мужу, поздравила его с Днем рождения и начались сильные схватки. 16 ноября в 01-50 на день рождение мужа появился наш второй подарок - Егорушка.

Очень благодарна врачам и акушеркам род. дома №2 в г. Тольятти. Спасибо, что помогаете появиться нашим малышам на свет независимо от время суток, а также и в праздничные дни. Не бойтесь рожать. Это самые счастливые минуты в жизни!

Норико -ушла-в-декрет
Мы вот тоже сподобились родиться на Рождественские праздники!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru