Главная Рассказы о родах Период от зачатия до рождения

Рассказы о родах

Период от зачатия до рождения

1

Никогда не думала, что всё так быстро произойдёт и изменит мою жизнь.
Встречалась с будущим мужем с 16 лет, в 2007 году умирает от рака свекровь, муж очень горевал и не знала как ему помочь, но так в жизни получаются, что одни люди уходят другие рождаются. В то время пока свекровь лежала в больнице я за ней ухаживала и даже не подозревала, что забеременела, ведь когда такая беда не очень можешь думать о чём-то другом.

И когда спустя 1 месяц я начинаю понимать, что в прошлом месяца у меня чего-то не было, меня бросило в холодный пот, делаю тест, а там две полоски. Я не знала, что делать в голове 1000 вопросов и ещё множество проблем и не одного ответа. Сказала мужу, что аборт делать не буду. А он сказал, что об этом не может идти и речи, и расплакался. Этот ребёнок был нам дан Богом.

Муж после моих слов как будто очнулся от своего горя. Сделали небольшую свадьбу, в это время я была на 3 месяце беременности, ни токсикоза, ни плохо настроения, всё было супер. В 4 месяца проявился жуткий токсикоз. Тошнило где только можно было, весь транспорт от дома от работы был мной отмечен, похудела на 5 кг вместо, того чтоб набирать вес, резко упал гемоглобин до 90, поставили нам малышом диагноз: кислородное голодание, кстати на первый осмотр я пошла только в 9 недель.

А после назначено курса лечения всё быстро стало приходить в норму. Но и к 6 месяцам стали плохо справлять почки, так я пила очень много и да и раннее был у мне поставлен диагноз хр. Пиелонефрит. Узи первое сделала на 14 неделях и сразу мне сказали, что девочка, чему мы были крайне рады. Но славу Богу к 9 месяцам всё стало на свои места. Единственное, что беспокоило - ну когда же ты появишься на свет. Придя на последнюю консультацию, врач вызвал скорую и отправил меня в роддом за 2 дня до родов, что от меня побыстрей отвязаться.

Скорую я ждала 2 часа, быстрей сама доехала бы. Отдала мужу вещи и он поехал домой, в роддом попала очень удачно, он только открылся после чистки, нас народу было мало так что за нами смотрели в оба. Привезли меня 3 декабря, а в ночь на шестое я проснулась от того, что подо мной мокро и стало потягивать низ живота. Пошла в процедурную, мне сделали клизму, потом отправили в родовое отделение, там поставили капельницу и вот тут началось. Я поглядывала на часы, висящие сзади, и считала время между схватками, и пыталась ещё поспать.

Когда схватки стали чаще и дольше я стала орать и просить, чтоб от меня не отходили, и молиться. И вот после очередной потуги мне говорят: идти на кресло и через 5 минут в 14.50 появилась на свет моя девочка вес 3750 кг рост 54 см. Вот теперь моей Полиночке 2 года и 2 месяца, и мы счастливы, а как счастлив на наш папочка!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 марта 2010
Виктория VV
Молодцы! будьте здоровенькие и счастливые!!
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №68, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?