Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Семенова
написала
Мария
17 лет

Слава богу, есть кесарево сечение.

Теперь я точно знаю, что кесарево сечение - это не так страшно, как все его боятся! Первую свою дочку начала рожать сама, но после двух часов непрерывных схваток пошло всё не так как надо. Подняли в операционную, сделали кесарево. С ребенком всё нормально, а пришла в себя только на вторые сутки. Это конечно был кошмар! Сейчас до сих пор мурашки бегут...

Но вот прошло восемь лет, я пошла рожать второго малыша, врачи сразу сказали, что будут делать кесарево, так как первого рожала не сама. Боялась, так, что все внутри тряслось. Легла на стол, в меня всякие трубочки вставили... Врач говорит: "Не волнуйся, всё будет хорошо".

Я чувствую, как наркоз начал действовать и закрыла глаза. Слышу голос: "Катя открой глаза". Я открываю глаза и не могу понять: почему нет врачей, только одна медсестра мажет мне чем-то живот, подумала еще не начали. И какое было моё удивление, что уже всё закончилось! Я могу говорить, поворачиваться, голова не болит.

Чувствую себя отлично! Я сама перелегла на каталку и меня повезли! Когда вывозили из операционной, показали мне моего сыночка! Положили на грудь, и вот мы с ним наконец-то увиделись! Какое счастье!

Никаких тебе мучений при схватках, никаких родовых травм! Просто чудо!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru