Главная Рассказы о родах Слава богу, есть кесарево сечение.

Рассказы о родах

Слава богу, есть кесарево сечение.

Родила:
18 июня 2008
Алексей
Алексей  9
25 мая 2001
Мария
Мария  16

Теперь я точно знаю, что кесарево сечение - это не так страшно, как все его боятся! Первую свою дочку начала рожать сама, но после двух часов непрерывных схваток пошло всё не так как надо. Подняли в операционную, сделали кесарево. С ребенком всё нормально, а пришла в себя только на вторые сутки. Это конечно был кошмар! Сейчас до сих пор мурашки бегут...

Но вот прошло восемь лет, я пошла рожать второго малыша, врачи сразу сказали, что будут делать кесарево, так как первого рожала не сама. Боялась, так, что все внутри тряслось. Легла на стол, в меня всякие трубочки вставили... Врач говорит: "Не волнуйся, всё будет хорошо".

Я чувствую, как наркоз начал действовать и закрыла глаза. Слышу голос: "Катя открой глаза". Я открываю глаза и не могу понять: почему нет врачей, только одна медсестра мажет мне чем-то живот, подумала еще не начали. И какое было моё удивление, что уже всё закончилось! Я могу говорить, поворачиваться, голова не болит.

Чувствую себя отлично! Я сама перелегла на каталку и меня повезли! Когда вывозили из операционной, показали мне моего сыночка! Положили на грудь, и вот мы с ним наконец-то увиделись! Какое счастье!

Никаких тебе мучений при схватках, никаких родовых травм! Просто чудо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?