Рассказы о родах

Рождение чуда

Здравствуйте мамочки, и те кто готовится ими стать. Я недавно стала мамой во второй раз, родила второго сына, погодки. Мне многие говорили: "родишь и не заметишь", и я верила этому, ведь совсем недавно, год назад я родила богатыря 4.420, 57 см. и думала, что мой организм уже с легкостью справиться с этой задачей во второй раз...

Я понимаю, что у всех всё индивидуально, у всех по-разному, но увы, у меня всё было так же долго и трудно. В роддом положили, т.к. перехаживала. У меня было отличное настроение, весёлые однопалатницы - так я пролежала всего 2 дня, а вечером почувствовала схватки. Полежала, потерпела, и пошла к медсёстрам, затем к врачу и в предродовую.

Несмотря на нарастающую боль, я продолжала улыбаться и была настроена по-боевому. Но всё затягивалось, я уже устала дышать, а меня родовой зал всё не зовут. Наконец я там. Середина ночи. Я стою там у окна, крючусь от боли. Разрешили лечь, я уже задыхаюсь от этого правильного дыхания, я рву на себе волосы, чтобы хоть как то заглушить ту боль, (не помогает).

В общем, думала, что умру... И вот он - плач!!! Я конечно разрыдалась от счастья. Родился то же крупненький - 4.250, но я без повреждений. Я ещё долго плакала от радости. Уже светало. Я уставшими глазами смотрела в то же окно, и не могла поверить, что я в очередной раз смогла это пережить. Какое счастье!

Но всем подругам я говорю, что родов не нужно бояться, ведь всё плохое сразу забывается. И я, в общем то, допускаю, когда-нибудь и третьего!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №1, Новосибирская область, Новосибирск
Авторизация

Регистрация
Забыли?