Главная Рассказы о родах Роды в каморке

Рассказы о родах

Роды в каморке

Родила:
5 марта 2000
Иришка  16

Перечитала море рассказов о беременности и родах, плакала, смеялась, злилась, удивлялась, сочувствовала, но никак не презирала и не оскорбляла! Просто волосы дыбом встают от таких негативных комментариев! Конечно, соглашусь, бывают рассказы полный бред, извините, но зачем же обижать нормальных людей? Девочки! Задумайтесь!

Ну так вот... то было вступление, а сейчас рассказ:))

Вышла замуж я 5 марта 1999 года, с мужем очень хотели детей, но решили закончить институт и найти работу. Ну, вот и диплом у нас на руках, отметили, вскоре я забеременела. Беременность проходила нормально, без угроз, но роды... это было что-то! ПДР мне ставили на 8 марта 2000 года, 5 марта у нас с мужем годовщина свадьбы, но уже утром 5 марта я в роддоме, раскрытие 1 палец, БОЛЬ ТАКАЯ, ЧТО Я двигала кровати, рвала ночнушку, но потом успокоилась..сейчас думаю, какая же я дура была!

Вечером у меня начались потуги, на меня врачи наругались и сказали, что у них перерыв, я не растерялась, стала ходить по комнате, тужило меня уже конкретно, врачи ещё пили чай, на мои крики они не откликались. Мне показалось, что уже рождается головка, тогда я ворвалась в их кабинет наорала, что мне больно и я почти родила, а они со спокойными лицами сказали: "Тебе ещё рано, завтра родишь!" От удивления у меня, извините, глаза на лоб полезли! Но было не до этого.

В коридоре я нашла какую-то санитарку, у неё было образование акушерки, но она на пенсии, она завела меня в какую-то свою коморку, положила на кровать, посмотрела и сказала, что я почти родила, тужилась я видимо плохо, она сначала ругалась, а потом увидев, что я молодая, пожалела, погладила рукой по бедному пузику моему и сказала, что всё будет хорошо, я поверила ей и потужилась, кричала я так, что в окнах дребезжали старенькие стёкла. Но вот ровно в 22-50 я родила, дочка закричала.

Позже я написала начальнику роддома заявление, точнее жалобу, этих акушеров... Не знаю, от какого слова уволили, спасибо той доброй акушерке на пенсии! Я узнала, что моя дочка родилась весом 3150 и ростом 51 см. Сказала, что больше рожать не буду, но ошиблась.

Продолжение о "родах с комфортом" в следующем рассказе.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?