Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Пуха
написала
Яночка
9 лет

Как мы решили появиться на свет

Это было 27 мая 2009 года. Срок стоял на 21 число. Я надеялась, что дочка появится 17 мая, на день рождение папы... Шли дни, а мы все сидели в пузике. Пошла в консультацию, на плановый прием. Сказали завтра идти в роддом на стимулирование, так как перехаживаю.

Стало страшно. Ведь роды для меня были подобны концу света. Всю ночь не спала. Лазила по квартире. Собирала вещи. В 9 утра муж повез в роддом, меня стали оформлять, увидев мою сумку, спросили: ты жить сюда приехала.

В общем, оформили, положили. Сразу вкололи 4 укола. Потом практикантка брала кровь с вены. Тут кошмар просто был. Кровь потекла по руке, чувствую все, сейчас упаду. Врач мне ватку с нашатырем, а что мне эта ватка, мне сразу банку литровую под нос сунули.

К вечеру ходила на второй этаж, подгладывала как девчонки рожают.

27 просыпаюсь в 5.40 утра. Тянет живот. Не обратила внимание. Проспала до 6. Потом чувствую, что-то не то. Странно болит. Стала засекать время. Интервал 7 минут. Полежала до семи. Оповестила всех, что сегодня будет прибавление. В 8 поднялась в предродовую. Сначала терпела. Молчала.

Дальше хуже... к часам 11 дня я уже орала на весь роддом. Мне делали обезболивающее, оно мне не помогало. Мне никогда оно не помогает. В два прокололи пузырь, так как сам не лопнул. Муж звонил каждые пять минут. Ездил на машине под окнами. Как же больно было, не описать.

Но ничего, в 16.40 меня повели в родзал и в 17.10 родилась наша малышка. Весом 2990 и ростом 52 см. Я просто плакала. Нет, даже ревела от счастья. Рожать не страшно, да больно, но итог того стоит!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru