Главная Рассказы о родах Как мы решили появиться на свет

Рассказы о родах

Как мы решили появиться на свет

Родила:
27 мая 2009
Яночка  7

Это было 27 мая 2009 года. Срок стоял на 21 число. Я надеялась, что дочка появится 17 мая, на день рождение папы... Шли дни, а мы все сидели в пузике. Пошла в консультацию, на плановый прием. Сказали завтра идти в роддом на стимулирование, так как перехаживаю.

Стало страшно. Ведь роды для меня были подобны концу света. Всю ночь не спала. Лазила по квартире. Собирала вещи. В 9 утра муж повез в роддом, меня стали оформлять, увидев мою сумку, спросили: ты жить сюда приехала.

В общем, оформили, положили. Сразу вкололи 4 укола. Потом практикантка брала кровь с вены. Тут кошмар просто был. Кровь потекла по руке, чувствую все, сейчас упаду. Врач мне ватку с нашатырем, а что мне эта ватка, мне сразу банку литровую под нос сунули.

К вечеру ходила на второй этаж, подгладывала как девчонки рожают.

27 просыпаюсь в 5.40 утра. Тянет живот. Не обратила внимание. Проспала до 6. Потом чувствую, что-то не то. Странно болит. Стала засекать время. Интервал 7 минут. Полежала до семи. Оповестила всех, что сегодня будет прибавление. В 8 поднялась в предродовую. Сначала терпела. Молчала.

Дальше хуже... к часам 11 дня я уже орала на весь роддом. Мне делали обезболивающее, оно мне не помогало. Мне никогда оно не помогает. В два прокололи пузырь, так как сам не лопнул. Муж звонил каждые пять минут. Ездил на машине под окнами. Как же больно было, не описать.

Но ничего, в 16.40 меня повели в родзал и в 17.10 родилась наша малышка. Весом 2990 и ростом 52 см. Я просто плакала. Нет, даже ревела от счастья. Рожать не страшно, да больно, но итог того стоит!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?