Главная Рассказы о родах День святой Екатерины

Рассказы о родах

День святой Екатерины

1

Когда наступил тот момент, которого мы так ждали, испугалась, хотя хотела быстрее и думала, что не боюсь. ходила на курсы будущих мамочек, прочитала кучу литературы, а когда дело коснулось - очень было страшно. Было чудесное утро воскресного дня 6-го декабря 2009 года, на улице был легкий мороз и светило солнышко, мы с девочками как всегда смотрели в окошко и завидовали выпискам.

Начал просто болеть живот, пошла на осмотр, меня так хорошо посмотрели, чуть не офигела, думала на кресле рожу. Сказали как пришла с раскрытием на один палец так и есть, не смотря на то что мне проставили курс уколов, страшно было. Пришла в палату, думаю покушаю лягу отдохну, сон так и не приходил - сильно тянуло низ живота, еще и зарядку поделала четыре раза спустилась и поднялась с первого на четвертый этаж.

В этот день с мужем было полгода как мы женаты, и вот наступил вечер, время было часов десять, все легли спать. Любимый папочка прислал смс и тебя тоже с полугодом, а где подарок, а подарок наш сидел в животике, и как давай мне в 22-30 биться, как будто кричал «мамочка, я хочу к тебе»! Я подумала, что опять ложно, но оказалось никак не ложно.

Пошла на осмотр, на 2 пальца, решили спустить вниз в предродовую палату, честно не ожидала от медперсонала такого отношения, я голая шла по коридору в расстегнутом халате, потому что он не застегивался и без ночнушки они не могли найти, еще и вещи в руках. Спустили значит меня, а смена дежурила просто ужасная, медсестры - СТЕРВЫ!!!

Просила поставить обезболивающие - ни в какую, еще и орали как потерпевшие: "Какого хрена приперлась сюда? Рожать? Или просить, чтобы поставили тебе обезболивалку?" Думала сама на них матом орать буду! Но ничто не могло заменить мне то ощущение, что вот-вот осталось чуть-чуть))) Делали КТГ, потом не могла допроситься, чтобы поставили клизму, короче вообще. Поставили капельницу и в 5-30 отошли воды, и как началось, началось...

Как раз заступила смена просто супер, все классные врачи и медсестры. Сказали сама рожу, и были правы, родила за 20 минут в 12-40, мальчик 3580 и 53см. Санек, беленький такой просто зайчик, слезы ручьем, и в тот момент я повернулась - в окошко было яркое солнце, на улице стоял мороз. И тогда я сказала: "Родился маленький победитель Александр в день своей мамочки Святой Екатерины".

Не нужно бояться, нужно просто делать так, как говорят врачи!!! Детки это супер!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 марта 2010
Катёнок
Поздравляю тебя, Катюша! Меня тоже зовут Екатерина и своего Александра я родила в день его ангела 12 сентября!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?