Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Свеча
написала

Теперь 23 февраля еще и День рождения моей доченьки!

Ура! Мы дома! Так и не дождались мы марта! Лапуля моя решила сделать подарок папе на 23 февраля! Ничто не предвещало, как говорится...

Были тренировочные схватки, ну, думаю, пусть тренируется себе... Вечером накануне ничего не болело, не тянуло, думаю, посплю как нормальный человек. Единственно, малышка притихла и встала в животе ровненько посередине спинкой, обычно она то на одном боку, то на другом. В полпервого сходила в туалет, все нормально.

А в час стала переворачиваться, чувствую - потекло вроде. Встала, думаю, может показалось. И полилось... Вызвали скорую. Ни схваток, ничего такого не чувствовала. В скорой пока доехали, растрясли, начались схватки. Пока оформлялись, то да се, на кресле посмотрели где-то в два часа.
- Ну, вот и хорошо, -говорит акушерка, - 6-7см раскрытие, иди погуляй.

А у нас в семье вторые роды у всех скоротечные. Я надеялась, что все будет быстро, но не думала, что будет т-ааа-к больно! Схватки пошли по нарастающей очень быстро и очень болезненно. В три начались потуги, но не обычные, а переходящие с очень сильной схватки.

И вот, в 3-20 моя малышка родилась! Сказали, ровненько 38 недель. По шкале 8-9 баллов. Меня зашили, все-таки промежность порвала. Весь процесс получился даже меньше двух часов. На четвертые сутки нас выписали, вот такие мы молодцы!

Светлана
В ответ на комментарий от Ксения Берестова
Ксения Берестова
Очень рада прочитать такой рассказ))) Замечательно, что все и быстро и удачно, ну а боль ради доченьки можно и потерпеть. Здоровья вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Согласна! Детки - это самое лучшее в жизни женщины!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Юлия Блинова
Юлия Блинова
Завидую белой завистью, что так быстро рожают! Я намучилась больше суток! Здоровья и счастья Вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Первые роды у меня были очень долгие и тяжелые, двое суток со схватками проходила, рожала 10 часов, на потуги сил почти не было, порвалась везде где можно, встала только на вторые сутки. Есть с чем сравнить. А в этот раз я просто летала от счастья, так мне с родами повезло!
СсылкаПожаловаться
Ксения Берестова
Очень рада прочитать такой рассказ))) Замечательно, что все и быстро и удачно, ну а боль ради доченьки можно и потерпеть. Здоровья вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru