Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Таля
написала

Мои роды

Я приехала ложиться в роддом за неделю до родов, но отлежала в роддоме 10 дней и у меня не было никаких сдвигов. Меня отпустили домой на выходные. В пятницу всё было нормально, а в субботу дома у меня начались схватки, начал болеть живот, воды отходили помаленьку. Я дотянула до вечера, сходила в баню помылась, и в десятом часу вечера муж повёз меня в роддом.

Роддом у нас находится 80 км от нас, доехали очень быстро где-то за полчаса. Когда приехали, у меня отошли все воды. Врач говорила, что к утру рожу, но ночная акушерка поставила мне 3 раза подряд спазмолитические лекарства (папаверин обезболивающее), ставила во время схваток, тем самым головку моей малышке зажало буквально в 2 см от выхода. В таком положении я промучилась до следующего дня до 2 часов.
В итоге меня прокесарили. Ребёнок находился почти 18 часов без воды, и у нас начала образовываться опухоль там, где сжата была головка. Но самое главное, что у нас сейчас всё хорошо, и родились мы прям на папин день рождения, поэтому у нас в семье сейчас двойной праздник.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru