Главная Рассказы о родах С днём рождения, Кирилл!!!

Рассказы о родах

С днём рождения, Кирилл!!!

1
Родила:
1 марта 2003
Кирилл  13

Здравствуйте! Я решила написать этот рассказ в день рождения моего сыночка. Правда парню уже 7 лет, но я ничего не забыла. Ну так вот, напишу я подробненько, хотя надо бы поторопиться, в духовке готовится курица, работа кипит во всю силу, вечером ждём гостей.

Из прошлого рассказа вы уже наверно знаете, что 10 августа 2001 года я родила первого ребёночка - доченька Варя, на второго мы с мужем решились сразу, когда Варваре было 4 месяца, я забеременела, но на 8 неделе случился выкидыш. Муж старался меня поддержать, а я рыдала сутками напролёт, хорошо, что Варя была маленькой и не понимала нашего горя... Беременеть врачи мне запретили как минимум полгода, так как возможен повторный случай. Я по-честному пила витамины и заставляла их пить мужа.

И вот долгожданный результат - 10 июля 2002 года я увидела две красивейших полосочки на тесте!
Нам было очень легко, старшей дочке уже почти 1,5 года, я заканчиваю институт, муж работает. ПДР мне ставят сначала на 8 марта 2003 года. Перед этим меня врач спрашивает: "Девочку наверно ждёте, раз 8 марта она будет готова родиться?" А я говорю: "Нет, мальчика ждём - Кирилла!" Врач посмеялась и отпустила меня.

27 февраля муж уехал в командировку в Питер, и сказал: "Ну ты всё равно не родишь до 4 марта, а там уже и я приеду!" Проводила мужа, а 28 февраля у меня в обед начались схватки, поехала в роддом, да со всеми "удобствами" на дребезжащей маршрутке. На глазах слёзы - как буду рожать одна, без мужа? Радовало только одно - год не високосный, и 29 февраля точно не рожу!

Приехала в роддом, меня приняли, посмотрели - раскрытие 1 палец. В предродовой я провела ещё сутки, в 12-15 уже 1 марта я поняла, что начался потужный период, позвала акушерку, она не спеша принесла мне родовую рубашку (до сих пор удивляюсь её длине, она чуть-чуть прикрывала живот) Я говорю акушерки "А штаны к ней имеются?" А она смеётся и говорит: "А ты как рожать собираешься? В штанах?! :))" Ну ладно, одела. Оказалось, что родзал на 1-ом этаже, а предродовая на 3-ем. Акушерка меня за руку берёт и говорит: "Ну пойдем скорее рожать!" А я говорю: "Стойте! А я по коридору голиком пойду?!" Она говорит, что типа все рожают и по коридору ходят именно так.

В общем, пока мы препирались на меня накатила такая потуга, что я легла на кровать и схватилась за живот. Акушерка кинулась ко мне и кричит: "Зоинька, ты только здесь не рожай! Каталку скорее..." Мда, каталку я бы наверно до сих пор ждала, спасибо акушерке, не растерялась, схватила меня за руку и говорит: "Побежали в родзал, только по дороге ты придерживай, ну это, чтобы ребёнок не выпал!" Тут уже мне стало не до приличий, я сделала как сказала добродушная тётя Люба, и мы побежали. Наверное с нас смеялся весь роддом, ну или они привыкли :)))

Добежали мы до родильного стола, меня уже прямо распирает, ну думаю всё - сейчас на пол рожу... Акушерка меня как толкнёт, что я мигом залетела на стол, задрала ноги, потужилась и родила! Малышок мой сразу закричал, мне его показала моя спасительница-акушерка и понесла его взвешивать! А у меня слёзы на глазах... Я родила! Настрочила смс мужу, через 5 часов он уже сидел со мной в палате. Говорит: "Спасибо тебе, заинька моя, за сыночка! Сколько-то хоть парень весит?" А я говорю, что мол вес 3720, а рост 55 см, рассказала я и про случай с акушеркой, муж от души со мной посмеялся. Через 4 дня мы были дома.

Особенно рада прибавлению Варя, а ещё через месяц, когда мы возили Кирилла в больничку, я отблагодарила ту самую акушерку тётю Любу за её опыт и мастерство... Подарили мы ей коробку шоколадных конфет. Она оказалась страстной сладкоежкой :)) Ну вот и подошёл к концу мой рассказ... А сейчас хочу сказать: "С днём рождения, мой маленький мальчик! С днём рождения Кирилл!!!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 марта 2010
Ксения
С Днем рождения маленького Кирюшеньку! Пусть растет большой и сильный!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?