Главная Рассказы о родах Как я сходила за медом...

Рассказы о родах

Как я сходила за медом...

2

Мой первенец с самого зачатия не хотел быть спокойным мальчиком: то он решил родиться на 28 неделе, то вдруг успокоился на 33, то начинал меня лупить изнутри своей маленькой ножкой! И вот на 37 неделе вечером мы с мужем смотрели телевизор, как вдруг мой животик стал сильно напрягаться, да с такой силой, что я не могла самостоятельно слезть с дивана... А потом были такие боли, что я криком кричала, но я знала, пока не пойдут воды - ничего страшного, и вот все кончилось.

А на утро я пошла к своему врачу и рассказала про ночной террор со стороны моего малыша. Осмотрев меня, она сказала, что ничего, все в порядке, и даже пообещала, что я прохожу еще до 40 недель. Потом она посоветовала мне отправится к маме в деревню, дабы подышать свежим воздухом и отдохнуть перед предстоящим материнством. Я послушная пациентка, так и сделала. В тот же день я собралась и поехала к маме за 35 км от города, водитель всю дорогу гнал маршрутку так, что даже мужчины в салоне нервно поглядывали на меня и мое пузико! Но вот я у мамы!!! Попили чаю со смородиновыми листочками и мятой и решили сходить к пасечнику, который недавно качал свежий мед, а он живет на краю нашей деревни. Вот когда мы к нему шли, мне ужасно захотелось в туалет, приспичило как говорится, а мама говорит: "Ты, наверное, рожать хочешь!" Но мне вроде полегчало и мы продолжили путь.

Когда пришли к пасечнику, то сели пробовать мед, как вдруг мне стало дурно, вроде воздуха не хватает. Ну я и вышла в коридор, а там меня скрутило так, что я даже крикнуть не могла, лишь молча каталась по полу от схваток. Меня увидел племянник пасечника, подбежал и позвал на помощь маму, меня погрузили в машину и повезли домой к маме. Там мама начала бегать в поисках машины, которая бы меня отвезла в роддом, т.к. у того мальчика, который меня до дому довез, не было прав, но вот какая незадача - было время сенокоса, и найти трезвого водилу было делом трудным. С горем пополам через час нашелся водитель, который повез меня, мою маму и деревенскую акушерку в роддом. Дело было уже к полуночи, и как это бывает, нас остановили гаишники, но в это время у меня случилась такая схватка, что я взвыла на всю округу, и тот гаишник, который подошел, отскочил и уже отпрыгивая скомандовал нам ехать без промедления, даже хотел вызвать скорую нам навстречу! Но вот мы благополучно доехали до роддома и меня оставили рожать... Это было что-то... Я извивалась змеей по коридору, было больно и все время хотелось пить, но мне не разрешили. Короче, проползав так три часа, я родила своего первенца, сынулю. Это был самый долгий и счастливый день в моей жизни!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2011
cvetok
Ухх, вот это рассказ, очень понравился, рада за вас, что даже находясь в деревне, все прошло гладко!
27 января 2011
cvetok
Ухх, вот это рассказ, очень понравился, рада за вас, что даже находясь в деревне, все прошло гладко!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?