Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Королева снежная
написала

Боль в душе конечно есть...

Моя беременность протекала трудно, то тут болит, то там. В 25 недель мне вырезали апендицит, которого не было! А в 26 меня загнуло! Врачи разводили руками - мы не знаем, что с тобой делать. Я орала от боли, а мне говорили: "Что ноешь?" Я не могла ходить... Это была ужасная боль.

Все происходило в Оренбургской области.

Моя мама не выдержала и приехала за мной, увезла на родину, хотя меня нельзя было транспортировать, но врачи с улыбкой выписали. Вроде все начало успокаиваться, боль постепенно ушла. В 35 недель беременности меня сново загнуло, увезли в роддом. Смотрели на узи, но ничего не находили. Боль все нарастала! Врач сказал, что нужна операция - только так можно узнать, что там в животе происходит. Конечно я сразу согласилась.

Операция длилась 6 часов, они чуть не потеряли меня и мою крошку! Потом я уже очнулась в реанимации - там тоже всю ночь боролись за мою жизнь. А был у меня гнойник большого размера, он лопнул, и если бы сразу не вызвали скорую, то нас бы уже не было. Мне удалили матку и яичник. Слава Богу, что все обошлось! Теперь у нас все хорошо, сын хоть и родился недоношенный, но зато здоровенький.

Я не знаю пройдет ли когда нибудь страх, что все может повториться. Хочу все забыть и никогда к этому не возвращаться даже в мыслях, но пока не получается. Я не выдержу еще одной операции, а на кого тогда останется мой малыш?

Irina Schukow
какой кошмар! Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru